Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400784)
М-ка е39 - это конечно не так современно, как хотелось бы, но лично я ее выбрал т.к. в том числе ее внешность, на мой взгляд, значительно лучше следующего поколения. А то, что это м-ка, так тут уж ты сам виноват, что такую выложил :) Если бы мой выбор из предоставленных моделей носил характер необходимости, то я вообще-то выбрал бы e38, только не ту которая на картике, а рестайлинговую. Почему? Новое поколение 5 и 7 говорят не надежны, запчаси дороги. Выглядят убого, уже не так современны. М-ка мне не нужна ни по мощности, ни по налогам. А е38 рестайлинг - во всем идеал :D И дизайн, на мой взгляд, имеет вполне классические, неустаревающие черты. Собственно так делаются все S-классы, чтобы и через 20-30 лет не быть неактуальным. Я коненчо не заявляю, что он смотрится сверхсовременно, но, мне кажется, вполне актуально.
|
Вообще это всего лишь "facelift".
Кстати, по твоему выходит, предыдущая E38 более современна, чем следующая модель =) Или что ты называешь "актуальным"?
Актуально - это значит ещё не успело устареть. Но данная характеристика обратно пропорциональна времени.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400784)
Это само собой. Но мы извиняем горячность юности :) А столь зрелому мужу, как вы, Алексей, нужно быть сдержанней в своих высказываниях. Если ты не понял, что я имел ввиду, то попробую еще раз. Ты рассмотрел проблему только лишь с точки зрения финансовой несостоятельности. Ввиду того, что невозможно отрицать социальную расслоенность общества, это выглядит, как взгляд сверху патриция на плебеев. Позже ты добавил, что подобный подход более верен нежели подход с точки зрения несостоятельности духовно-моральной. Но это тоже нетактично, т.к. получается, что люди выбирающие "что-то не то" аморальны и бездуховны. И ты допускаешь столь веские заявления основываясь лишь на том, кому какая машина нравится?
Вот примерно так.
|
Думаю, обозначив тот факт, что автомобили выбирают согласно своему кошельку, я не буду не тактичен. (Кстати, фашизм и нетактичность не синонимы.) Выбирать можно по-разному и не вижу ничего зазорного покупать престижный автомобиль прошлого века по цене логана. Но вот обосновывать при этом свой выбор как единственно возможный с точки зрения вкуса, так как всё остальное уныло - это мне и Loser'у видится весьма потешным.
|