![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Илья, нефиг фарсирку строить потому что=) А уж если построил, то стреляй а не в упорку беги, потому что если хаусовский герой по тебе рас попадет и гг фарсирке. И ваще ренджеров строить нада. И убегай стражами когда их рапторы гасят=) А квест молодец, повезло что парни нубы были=) А как красиво начинали: " я некрона быстро..."=) А некрон ваще нубский нуб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
илья...по поводу той демы.....тя собственно замясили то отрядом рапов и героем.....причем полностью ......
ващет как только рапы приперлись надобыло одним отрядиком на базу к хаоситу бежать...ну точки поснимать строителей порешать......то че арсирку построил это не ошибка...просто одна на ниче несделает.....да контролить ее соответственно надо......а снайпов всеравно строить надо,это всегда минус один отряд у противника,пофиг что непостреляют,зато гемора причиняют достаточно...... |
Да пофог что культисты видят, у него 2 отряда обычно построено, если 1 отряд гоняется, то точки то медленне занимаются, придежал стражами, помог ренджерам. И все в шоколаде. Я бы советовал с быстрыминогами баньшами носиться когда берки выдут и на базу рейды к нему бегать и отвлекать, а когда 3 пачки построишь, полночтью прореинфорсишь, то и берков порвут.
|
Народ, а это мне одному на ваха-форум не попасть или это у них опять всё легло?
|
он то лег то опяить роснеться...бодяга какаято,за вкесь день уже раз 10 так.....
илья,я иду к тебе!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
с форумом какаято полнейшая попа.....
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |