Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отсутствие дорог в нашем городе (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4833)

Дем 12.04.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 453036)
Есть более радикальный способ. Вывесить для всеобщего доступа всю информацию о тех, кто делал дорогу и кто контролировал. Конкретно, поимённо. С указанием домашнего адреса, номерами телефонов и где учатся их дети.

Дороги будут идеальны. Десятилетиями.

ну дети не виноваты в том, что делают их родители..это не гуманно...

а вот вешать публично на Соборной исполнителей заказов по укладке асфальта, при условии, что все развалится в период гарантийного срока, это было бы можно...

MUZSER 12.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 453043)
а вот вешать публично на Соборной исполнителей заказов по укладке асфальта, при условии, что все развалится в период гарантийного срока, это было бы можно...

Смысл? Вывешивать ООО которого уже нет.Их создают под определённый проект дальше банкротят и тд.

Jamall 12.04.2013 18:28

а разве гатчинские и районные дороги - не есть собственность муниципалитета?

Дем 12.04.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 453044)
Смысл? Вывешивать ООО которого уже нет.Их создают под определённый проект дальше банкротят и тд.

ну может я не так выразился..в администрации есть чины, которые непосредственно контролируют вопрос по контролю за реконструкцией дорог на территории Нашего района

TNT 12.04.2013 22:39

Если вопрос поднять, то и чин уже уволился, и вопрос не контролируется, и дороги такой нет и район даже не наш окажется...

Дем 12.04.2013 23:01

я полагаю, что пока народ не будет перекрывать проспект или другую улицу перед администрацией, то толку не будет...
может попробовать данный вопрос продавить на восстановление ущерба через суд...на подвеску и. т.д., давайте покумекаем, что для этого нужно...я теоретически понимаю, что это реально, только ни как не могу понять с чего начать. какие аспекты будут важны при данном вопросе, запись с видеорегистратора (дата, время) данные gps, иск в суд на контору, обсллуживающую данный участок дороги...коллективное заявление...давайте подумаем..

Lesha 13.04.2013 10:31

Хватит проверки от прокуратуры. Фото и видео тоже пригодятся, но это не есть весомые доказательства. Обязательно нужна будет какая-нибуть умная бумажка, может из независимой экспертизы, что данный участок дороги там бла-бла-бла. И с этим уже идти в прокуратуру.

TNT 13.04.2013 10:56

Ну они скажут "Ямы по ГОСТу, подвеска ваша не расхлорена", и чего?
Есть факт, что ямы эти за рамками положенных?

Mr_Anderson 13.04.2013 11:50

Я повторюсь - РосЯма.

Дем 13.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 453054)
Я повторюсь - РосЯма.

может попробуем? 5-10 минут ничего не решит, остановились, на телефон сфоткали...ну так?

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.