![]() |
Цитата:
а вот вешать публично на Соборной исполнителей заказов по укладке асфальта, при условии, что все развалится в период гарантийного срока, это было бы можно... |
Цитата:
|
а разве гатчинские и районные дороги - не есть собственность муниципалитета?
|
Цитата:
|
Если вопрос поднять, то и чин уже уволился, и вопрос не контролируется, и дороги такой нет и район даже не наш окажется...
|
я полагаю, что пока народ не будет перекрывать проспект или другую улицу перед администрацией, то толку не будет...
может попробовать данный вопрос продавить на восстановление ущерба через суд...на подвеску и. т.д., давайте покумекаем, что для этого нужно...я теоретически понимаю, что это реально, только ни как не могу понять с чего начать. какие аспекты будут важны при данном вопросе, запись с видеорегистратора (дата, время) данные gps, иск в суд на контору, обсллуживающую данный участок дороги...коллективное заявление...давайте подумаем.. |
Хватит проверки от прокуратуры. Фото и видео тоже пригодятся, но это не есть весомые доказательства. Обязательно нужна будет какая-нибуть умная бумажка, может из независимой экспертизы, что данный участок дороги там бла-бла-бла. И с этим уже идти в прокуратуру.
|
Ну они скажут "Ямы по ГОСТу, подвеска ваша не расхлорена", и чего?
Есть факт, что ямы эти за рамками положенных? |
Я повторюсь - РосЯма.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |