![]() |
Ну присоединяюсь ко всем поздравлениям.
В общем будь счастлива. |
Spasibki rebyata:o o4 priyatno:)
|
Поздравляю Spawn с юбилеем!
ну как там говориться: Расти, малыш, нам всем на удивление Здоровым, крепким, умным пацаном :D |
Цитата:
|
:D
Цитата:
МАФИОЗИ!!!!С ДНЕМ!!!!!! |
Санек с праздником!
МЫ |
Саша!!! Мягкой и легкой жизни тебе! С Днем!
|
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и Удачи !!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, прозвучавшим и прозвучащим !!! |
Дорогой, любимый, милый друг, Сашка!!!
Поздравляю Тебя с Юбилеем! Хочу пожелать благополучия во всех отношениях, взаимопонимания в семье, вечной любви с моей обожаемой Кошей, крепкого здоровья, независимого мнения, трезвости рассудка, крепости духа, гору денег, верных преданных друзей и много много всяких вкусностей и полезностей. Мой милый Спун, знай, что ты полон прекрасных человеческих качеств, за которые я так тебя ценю :) Оставайся таким же. С тридцатилетием тебя Поздравить мы хотим. Ты самым светлым был всегда, Поэтому любим. Ты дружбе верен много лет. Союз наш нерушим! В делах задорней тебя нет. Готов ты на почин. Ты в жизни многого достиг, Мы это подтвердим. И в мастерстве своем велик, Никем не заменим. В тридцатилетний юбилей Тебе сказать хотим: "Клянемся в верности своей, Ты нам необходим!" |
Спавна С днюхой!!!!:o
|
Старую развалюху Спауна с юбилеем!!!
Желаю всего-всего, но в особенности побольше везения, которого сейчас по-моему не хватает :) Ещё раз с днюхой, Сашка!!! |
Пздравляю.)
|
Поздравляю ;)
|
С Днем Рождения!
|
Спаунище с Днюхой!
Ну и Мафиозя тебя самосабой!Крученая держится на тебе:D ! |
Вложений: 1
"Пацаны" и мужики спасибо!!!!!так тепло.. в душе от ваших слов...:p
|
Цитата:
|
Сашок, с днём! Живи счастливо и радуйся!
|
С Днём! Всего тебе Сашка! Будь.;)
|
Сан.,Саныч поздравляю с юбилеем держи нос бодрей и все у тебя будет лучше всех........ юбеляра поздравляем за здоровье выпиваем ...
|
Поздравляю с д.р.!:)
|
Вот 1 38 тому назад радился официально ублюдошонок спаун:D
и в 7 утра проснулась страна под крики его -ВСЕм В ЧЮ-ю-юХУуу!!!:D ну ладно у каждого именника есть право задуть торт и загадать желание!!!Желаю Вам!!! Желаю Вам!!!! Желаю вам!!! :cool: :D :cool: Ладно это шутка!!!-Всех в армию!!!! :) :p :) Тепла вам товарищи форумцы, тепла в доме , тепла сердце и в душе, здоровья вам и вашим близким, мир вашим семьям, успехам вам и вашим родным, счастья вашим любимым и вам!!! Хорошо вам отдохнуть этим летом, пускай хоть пару из заветных желаний сбудится в этом году...Спасибо вам что есть, люблю вас всех, дай бог, дай бог вам самого важного теплого и заветного!!! |
зашла я тут спауна и других поздравить. а спаун тут уже сам себя вовсю поздравляет :D
итак.. Гед Спаун и Дэч поздравляю вас с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ну и соответсвенно, желаю только хорошего: счастию и здоровию, и удачи. |
С днем рождения МУЖИКИ!
|
ПЛЮС АДЫНАДЫНАДЫН!
|
+ 1
|
Спаун! Сашка! С Юбилеем! Оставайся всегда таким же светлым, добрым и отзывчивым человеком. чмок
|
Цитата:
наверху я так понял это Я!? а внизу коша!?:D ;) спасибо ксюш...телефоны свои в личку кинь завтра может в лес пойдем... |
Саня, поздравляю с празничком, желаю всего самого наилучше. Побольше друзей, здоровья и всего остального.
|
Spawn. Поздравляю тебя с днём рождения, притом с юбилеем. Желаю всего самого-самого наилучшего и огромной удачи в жизни.:) :)
|
Лёха, дружище, поздарвляю!!!! Желаю всего самого наилучшего! Мужик!!!!!!:D :D :D
|
:D Спаун с днюхой, вовремя разбанился :D И Мафиоза тож с тем же. ;) :rolleyes:
|
Цитата:
|
спауна с юбилеем!всех теплых слов тебе перечисленных в этой теме!:) :rolleyes:
|
Спаун с Юбилеем =)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех сегодняшних именинников с праздничком, всего вам и побольше.
|
Сашка, с Днем Рожденья!!!
|
Вложений: 2
:D :p :D а давайте по этому поводу напьемся!!! :D :rolleyes: :D |
Maf1ozi c ДнеМ РождениЯ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |