![]() |
Цитата:
очень это "очень" а ждем проолжения, это правда, интересно как что дольше будет, ясное дело что ничего хорошего но тем не менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем ментов, пока они почешутся.
|
Цитата:
|
С удара 1 месяц и 2 дня, с разбора 19 дней
P.S. в случае чего, я - глас Алексия на время его изгнания |
Цитата:
Понятно, здесь до месяца можно ждать... Цитата:
|
В бан изгнали местные власти
|
Цитата:
|
а там как ни крути мужик виноват:(
|
Ессно. Задом же ехал...
|
Надо было в протоколе написать, что это они ему в зад въехали, один фиг ему уже терять нечего... :)
|
как говарвал задорнов =))) и пусть потом дпс доказывает...:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя смотря что за гайцы, бывают драчливые попадаются :rolleyes: |
кстати,
будьте бдителдьны, на въезде перед колоннами, а также после конетабля теперь законная тропинка, по которая носятся кегли...(пеш. перех.):(
|
Цитата:
|
как бы тебе объснить.... вобщем ситуация крайне тяжела...:mad: :eek: в это трудно поверить, я знаю... приехали человечки в желтых костюмах.... взяли в руки трафарет, белую краску, и стали красить асфальт.... вот они покрасили и появился - пешеходный переход!!!
_________________________ ----- ----- ----- ----- -----____________________ перед ним необходимо сбросить скорость, и посмотреть, нет ли желающих сыграть в "боулинг", если есть - тут же остановиться, :) ну как то так |
ой, спасибо))) я уже пропускал народ, например, у музыкалки, там мамы с детьми были, я их пропустил и наплевал, что сзади мне сигналили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда мая мамка на юге была, сказала что там все пропускают пешеходов на переходе, а у нас правда , только процентов 30 мне кажеться, остальные летят...
а про москву молчу - там перейти дорогу по переходу без светофора - нет смысла... поток ваабче не видит НИЧЕГО еще кстати добавлю... в москве всем известно что полно машин, и их стали парковать на газоны... правительству надоело, и стали устанавливать ограду металическую. заборчики на подобе как около лениского садика... и стали устанавливать везде!!! , устанавили их и вдоль тротуарных дорожек, и около уличных, и проспектов, и выход к дороге для пешехода сделали только у пешеходного перехода, это лишний раз предотвратит выход кегли на дорогу вне перехода |
Цитата:
|
Про пешеходов (чтобы не повторяться):
http://forum.gatchina.ru/showthread....466#post255466 |
у меня траур... ребят, помолчим вместе... :mad: :mad: :mad:
тихо.... ночью были украдены колпаки с моей заи какими то... найду перемочу...:mad: :mad: :mad: колян, я твои возьму, где ты лань на ночь оставиш?:) |
Цитата:
|
да жаль очень... они 1,5 года отъездили и не один не отлетел....
колян держись!!! :D :D :D |
сёдня у библиотеки видел импрезу новенькую (даже на супортах ни одной пылинки не было) с проколотыми двумя колёсами :) видимо завистники постарались
|
местная или нет? какого цвета? полюбому хозяину неприятно...
мне друган такое расказал - отец его выходит из магаза, подходит ребенок, просит чирик, ну отец друга дал ему чирик, а тот взял и вынул из под колес гвозди... а еслиб нее дал?...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ее с тобой видели ночью еще, видимо еще на колпаках была... ты последний раз видимо мигнул колпакам ночью...:mad:
такс.... а у тебя батя колпаки не терял? и куда вы поехали после того как отвезли меня? =)))))))))))))) |
Цитата:
Дилемма: Могу купить на 15 дюймоф (195/65) 4 колеса с покрышками Bridgestone IceCruiser IC5000 за 8 тонн. 3 диска новых, один хороший (друг продает). отъездили один сезон, шипы целые, покрышки в состоянии 95% Однако ж лежат у меня в гараже 3шт белшина бел-80. Какахи, конечно, половины шипов нет, из остальной половины половина враскоряку :) Ну вот я и думаю: сэкономить 7 тонн и купить за 500-1000р. БУ такую же белшину, перебортовать ее за часик на другой диск (хреновый тоже :) ) и не париться и не жалеть ее (меня тоже жалеть не будет - я ей буду мстить) или купить ледоколисто-каменно-мост? Ситуация усугублена вероятностью работы в такси. По тестам резина не фонтан, но за свою цену хорошая. Рекомендуют пользовать в режиме M+S...да, написали в заносе с ней легко управляться :)))) Времени до завтра |
Цитата:
|
У меня вчера другая ситуация на эту же тему была. Пересекаю перекрёсток, на встречке стоит вереница машин и пока не может начать выезд на перекрёсток, первая из которых Форд Транзит (что то вроде нашей газели). Так вот, когда я уже пересёк перекрёсток и начал движение вдоль вереницы, вдруг из-за задницы Форда выкатывается коляска, а только потом показывается молодая чета, смортящая дорожную обстановку. Вот ведь головы нет на плечах - сунуть ребёнка на проезжую, а потом смотреть что и как. Причём они находились на пешегодном переходе - это форд его переехал и толкни я коляску, то был бы ещё тем козлом отпущения.
|
Цитата:
Недавно мимо проезжал, стояла даже баз дисков на правой стороне, может хозяин переобувался - не заметил... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |