![]() |
Цитата:
|
А я тебя обычно из машины замечаю (чаще всего у Татьянино), буду радостно теперь бибикать :)
|
любовь зарядила дожди-пистолеты.
любовь зарядила холодное лето. © Звери |
Цитата:
|
Цитата:
|
а погода меняется кардинально, это радует :)
|
Да здрастует опупенная влажность, сгниём нафих заживо.
|
Ты добрый =)
Только в ванную не иди - это убьёт тебя! Так. Одного инопланетянина вычислили. Следующий кто? :) |
Зла як тысяча чертей, чуть не отрезала себе палец, ем вторую тарелку щей .:mad: Я злой уставший инопланетянин. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я последнюю тарелку отдам такому брату как ты:)
|
Вот блин, скучно:(
|
Цитата:
Скука убивается активными занятиями:) |
Цитата:
|
Хм..ну когда мне скучно, я не могу сидеть за компом..У меня тогда моск рвётся (а если он рвётся, он всё-таки есть:p )
|
Вот сейчас посмотрю "Смех без правил" и пойду спать, а завтра с веселым настроением всё будет зашибись:D
|
Вот и молодчинка)) А скуку эту проклятую можешь смело выкидывать в форточку ))
|
А если кому-нибудь на голову?
|
Блин сегодня уроды какие-то всю ночь под окном песни пели:mad: :mad: , ппц незаснуть было, таких дибилов надо сразу вешать!!!!:mad: :mad:
|
Благодаря залитым внутрь градусам они, к сожалению, были не в курсе, что уже ещё ночь :) Отнесись с пониманием :)
|
Цитата:
|
Лююююди! Вы такие замечательные! Даже когда пьете, голодаете, катаетесь по ночам без глушителя, спите целыми днями и матом ругаетесь!!!!! Как без вас плохо - не передать словами!!!!
Чтобы я, да еще раз, да куда-то свалила!!!!! Ни за что!!! (даже не просите)))))) Ура!Ура! Ура! Как чудесно быть дома! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую тогда прикупить в аптеке "БЕРегиУШИ" ;) :D
|
Кстати, чего они стоят? :) И сильно ли мешают (в плане размеров; я знаю токо версию модели "затычки")?
|
Цитата:
|
О, проснулась :)
|
Цитата:
|
С ретёрном =)
|
Цитата:
|
В наше непростое время немногие внимают тому, что им говорят )) Особенно негативно некоторые относятся к полит.беседам))))):)
Ну, полосатики то конечно не такие, они и побеседовать могут)))) А ты вообще уже должен в сторону Пскова ехать:p |
Я щас поеду в сторону гаража ;) В сторону Пскова еще надо человека подбить - не одному же мне ехать.
|
Я - Василиса!!
|
Цитата:
|
ет просто шиза(:
|
Цитата:
:D :D :D |
Я - Василий!!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |