![]() |
|
Вчера в районе 7 вечера на подъеме у обсерватории в левом ряду был открытый люк. Рядом с люком были следы торможения. Чуть далее в правом ряду была авария из двух машин(одна догнала другую). Скорее всего из-за люка. Будьте осторожны
|
Позавчера там же стояли знаки, предупреждающие, что там люк. Признаться, стояли они как-то говенно, и я и сам их чуть не прошляпил, влетая в горку под 120. Но вчера таки кто-то выпилился, т.к. от знаков остались ошметки, а люк я объехал уже слева.
Вообще, какой-то день был дурацкий вчера на пулковском: две фуры зажали легковух. Одна на развороте, другая на Лукойле. |
знаки и ограждения установлены там как минимум с субботы. Кто едет 60, те нормально успевают притормозить и перестроиться правее, а кто херачит 120 - те сами виноваты
|
У меня спидометр врет! :D
60 там это ты уж слишком хватанул. Уж 80-90 то там едут по-любому. P.S. Сегодня там знаком "сужение" загородили и покрыху на люк положили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрыха валяется в стороне, люк опять открыт. Заградительный знак, в принципе, не обезопашивает.
|
Ну чо, люк заделали. Но автомобили все равно шарахаются по привычке :)
|
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |