На соборке. Ул.Красная д.1 Вход со двора. Входишь во двор с Красной, и слева в конце дворика будет велоремонт.
|
Цитата:
|
Могу еще посоветовать к STem'у в личку написать. Он, кажется, этим занимался даже.
|
У меня вопрос к знатокам спорта: если человек 15 или 16 лет назад получил разряд "Кандидат в мастера спорта", но нагрудного знака ему не дали, то можно ли его получить, если есть грамота о выигранных областных соревнованиях? Насколько мне известно, такой знак есть.
|
так грамот и я тебе могу написать каких хошь, а что проблема этот значок купить? а по теме- должна быть Зачетная классификационная книжка, где отмечаются достижения, присвоение званий, вот это документ
|
Нету ни книжки, ни знака :(
Купить не проблема. Не понимаю, почему не дали и почему книжки нет. |
Это ты должен все у своей федерации спросить,а не здесь!;)
|
Ох, тяжко это, тяжко...ну ладно, спасибо за информацию :) Буду хоть знать, что примерно делать.
|
господа, на выходных поеду в Питер, кто может посоветовать, или может знакомые есть на Маршала Жукова (авторынок) надо карбюратор на Kavasaki DZR 400 1995 года....
|
Дем ты че выдумываешь ;)) не дзр а ззр скорее всего (если о том моте), и искать надо моторазборы, и по объявам. на жуковке врядли че найдешь
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |