Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400938)
Т.е. это обвес, а не м-ка? И какой смысл выкладывать стоковую е39 в обвесе, а потом смеяться, что кто-то ошибается? - что это доказывает?
|
Я вообще думал, что М-кой ты назвал новую пятёрку, пока ты потом не уточнил. На мой взгляд, там даже обвес не оригинальный.
Доказывает это, может быть, только одно: вы, Миша, готовы зацепиться даже за убогий обвес в угоду спора о новом и старом =)
В принципе, если М-ка, то это всегда выбор за новой моделью, больше сил, меньше секунд до сотни. Но это, конечно, если нет непреодолимых претензий к дизайну =)
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400938)
Косяк вижу. Безусловно имел ввиду предыдущее поколение(фотографии которого мы обсуждаем), а несовременность их - на фоне последнего. Не верю, что ты не понял этого :)
|
Я понял, что новое - это не последнее, а которое следующее (Е65 и ещё), иначе было бы совсем бессовестно =) Но при всём при этом, косяк то всё равно есть. Эти следующие модели актуальней в силу обратной пропорциональности как ты ни крути =)
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 400938)
А ты перечитай "Майн кампф". Сказать-то что хотел?
По твоей логике, человек, покупающий ламборджини 80-ых годов, тоже потешен. Так?
|
Хотел сказать, что нельзя так беззастенчиво отказываться понимать вещи на поверхности.
По моей логике, если такой человек будет при каждом случае вставлять, что он всех уделает на своей ламбо или сделает это, а пока сейчас копит на неё, желательно кремового цвета и в новой резине, и вообще машиной можно назвать только его ламбо, а на остальное просто денег жалко, не дизайн, а обмылки - такой вот собирательный образ =) - да, это потешно.
Кстати, про старые суперкары был сюжет в ТопГир, тоже весьма потеншый. Там в конце всех делает новый гольф.