![]() |
Цитата:
меня например очень-очень сильно накаляет когда какойнить овощ вылезет в левый ряд и тошнит в аккурат с той скорость с какой еде ряд правее, хотя впереди никого нет. из-за них и приходтся скакать из ряда в ряд |
Цитата:
|
идиотов можно много найти. там водители козлы ибо знак аварийной остановки надо выставить сигналку включить... ты теперь будешь показывать всех нарушающих и тормозов со словами "вот они тупыыые"
троллейбус идет по выделенке. у нас камер понавешали так что на полосу никто не суется. так что доехать очень быстро. прямая, все по светофорам. |
Цитата:
|
Цитата:
ps. естессно речь идёт об обгонах без нарушения пдд. |
сегодня одному козлу на cherry tiggo чуть морду не набил. повернул направо, я за ним, а он остановился и начал болтать с каким-то знакомым, шедшим по тротуару. я гуднул ему разок - ноль внимания, я еще раз - тоже, ну в третий раз я загудел уже конкретно, чтоб им говорить мешало - объехать было никак, встречный поток шел хоть не плотно, но без перерыва. из тигги вылез толстый кабан и попер в мою сторону, ну я тоже вылез и то ли у меня на морде что-то было написано, то ли чувак не надеялся, что я выйду, но он как-то резво развернулся и кое-как умчал. и хоть на все про все ушло секунд двадцать времени - за нами уже выстроилась очередь. ну не козел ли?
|
нехороший человек, однозначно!
|
Цитата:
Это проблема народа, который после ТАЗа купил иномарку и всё - он пуп земли. |
Цитата:
|
Тычёё, это ж кроссовер, там небось свинина-мебель по салону, кондей там и прочее :D
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |