Цитата:
|
Есть поплавленный корпус клеммы для подключения лампы ближнего света 55Вт.
Покупать из-за клеммы фару за сотни нефти вааще не катит. Поплавлена так, что один контакт плохо держится. Хочу залить эпоксидкой, что бы контактная клемма держалась в корпусе Собственно вопрос какой, нормально будет вести себя эпоксидка с контактным соединением и при повышенной температуре? |
С пластификатором чтоб не трескалась до 130 градусов норм.
|
Спасибо.
Позвонил по разборкам - битой фары типо нет ни у кого. А за бу Евроавто ценник ломит дороже новой. |
евроавто помойму не в авторитете давно в плане цен ;) лучше просто прозвони по шансру иррру. потом автоирон.ру (есть скидочная карта могу дать) и роспартс это питерские разборки с которых брал немало позиций. а евроавто да, зачастую гнет нереальные ценники засчет своей монополии и известности, только в крайнем случае беру у них если нигде нету
|
Скажите, где в Гатчине можно русифицировать N8 и снять блокировку от оператора связи? и сколько стоит? В инете почитала как можно сделать... но что-то самой стремно... умрет еще :D
|
на рынок сходи, там есть ремонт телефонов, должен знать как, но может и не взяться....
|
посоветуйте кто(где) сможет помочь с ремонтом ЖК ТВ.
Вообщем не видит кабеля ТВ, все остальные разъемы функционируют. Звонил на Красную в рембытсервис, озвученный ценник ОТ 2,5К:eek: меня пугает |
Какой хоть телик то? Да и смотря что там. Если просто отпаялся разъём - дел на 5 минут, если плата сдохла - проще новый телек купить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |