![]() |
да это 1-2 нарика которые решили на дозу собрать... не в таком количестве бьют. если милиция захочет - поймает. видимо будут бить пока у кого-то с 2мя просветами не кокнут стекло :)
|
Подкрасить незаметно у Вас не получится ;)
Это нормально, что заметно. Потому и красят целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, я говорил о том, что незаметно не получится. Если можете заполировать - подскажите заодно Лехе. На ФТП мне не залезть, ибо не СЗ :)
|
Слушайте люди! у меня вопрос смешной появился теоретический. ехал в питер задумался
желтый проблесковый маячок. можно ли его поставить и использовать. С одной стороны Цитата:
|
сегодня ППЦ столько ДПС на дороге оО
заправляюсь на ПТК, подходит, грит: "Старший лейтенант Козлов, ваши документы". Ну я даю ему. Он смотрит и не знает к чему прикопаться. Грит: "Почему габариты днем не включены?" Я ему: "У япошек всегда они включены (у самого хонда)". Он: "А шлем, где?" Я: "да вот тут рядом, дома забыл." Он: "Ну ладно езжай." Подходит второй на 10ке Гаишник и грит: "Ну что, Козлов, будем оформлять что без шлема?" Я заправился, сделал вид что не слышал их и уехал. :D Затем у Чкалова стояли тетка и мужик ДПС с палкой от зебры. Я между двумя рядами протиснулся и между машинами прогнал чтоб не заметили. :rolleyes: :) |
а шлем бы ты лучше одел... Сейчас такое на дорогах твориццо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |