цпс дороже получается чем отдельно капнуть-привезти песка с карьера да замешать с цементом. я так делал последний раз на стяжку, правда цемент был в подарок как и песок. а вообще могу строителей порекомендовать это бетонмешалка нужна с насосом, пару таджиков, эскаватор.
|
Насколько я понимаю, из-за пол-куба раствора в таком случае оплачивается полная бетоний мешалка, не так ли?
|
ну да, ходка машины хочешь не хочешь - оплачивается. так что смотреть объем работ, если небольшой - проще действительно в мой дом купить цпс по 100р (120) да закидать.
|
нужен уголок метал 60*60*2500 или 75 или 100 где можно купить?
в "моем доме" нет в вимосе 6и метровые не хочется брать ибо надо 2-2.4м да и стоит дорого |
В Парицах металлобаза,там торгуют,каким угодно железом и нарежут как надо по вашим запросам.
|
Цитата:
может и телефон у них есть? |
Гугль рулит. :)
|
:cool:
|
Прошёл граф-фест, мультивидение 2012. Есть ли полная версия происходящего на мосту-экране? Не могу соориентироваться :o
|
Ну что ж, экономия сыграла злую шутку. Хоть холодильник мой стоил и не 12, а 18 штук 4 года назад, но морозилка в нем больше не работает, а один из компрессоров сильно греется.
Поэтому вопрос: где в Гатчине ремонт холодильников? UPD: сдох компрессор. Собсно, вопрос: где достать компрессор теперь? :) Ну или по разумному ценнику починить. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |