Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Lesha 23.07.2008 18:28

Залейте в иномарку тосол вместо антифриза - посмотрю потом.
Наш тосол разъедает алюминий, не говоря уже о резинках.

FeD 23.07.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 323131)
Наш тосол разъедает алюминий.

гонево

u2f 23.07.2008 19:42

в плане эффективности, вода круче. Единственно, что лучше использовать воду с антикоррозийными присадками.. сам юзаю какой-то финский концентрат антифриза, разбавляемого дистилированной водой

Spirakoo 24.07.2008 21:44

какую контору посоветуете по тонировке стекол?

Yago De Malina 24.07.2008 22:20

сегодня поворачивал с литейного на пестеля, стрелка не горела. Сразу за поворотом гайцы поймали, забрали документы, говорят, мол, ждите. Пригласили в машину, извинились за ожидание. Вместо 700р штраф вписали на 100р, "по некоторым причинам"... Что за причины такие, никто не знает? :)

Oktober 24.07.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 323221)
сегодня поворачивал с литейного на пестеля, стрелка не горела. Сразу за поворотом гайцы поймали, забрали документы, говорят, мол, ждите. Пригласили в машину, извинились за ожидание. Вместо 700р штраф вписали на 100р, "по некоторым причинам"... Что за причины такие, никто не знает? :)

Гаишник тормозит машину:"С вас штраф!"
Водитель удивлённо:"Я же ничего не нарушил".
Гаишник:"А мои дети что, должны ждать, когда ты что-нибудь нарушишь?"

Patris 25.07.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 323221)

План по 700рэ они выполнили, пошёл план по 100рэ...

Yago De Malina 25.07.2008 14:04

вот и я так думаю. Второй вариант - стрелка в действительности не работала. Но спорить я не стал, один хрен 600р сэкономил :)

TNT 25.07.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 323216)
какую контору посоветуете по тонировке стекол?

Тебе некуда денег деть? Покрась ее. Сделай ей антикор. Поменяй пороги. Поменяй оптику. Поменяй зеркала. Диск сцепления. Колодки. Она скажет тебе "спасибо". За тонировку - не скажет. Особенно твоя, далеко не идеальная машина.
Если вариант для новья - я ничего не писал :) Хотя все равно, я не люблю. Некрасиво, ИМХО.

Сводка дня: проеб...намучился сего дня с ВАЗ 2101 - мотор меняли. Насколько просто с огромной Волгой, настолько сложно с Жигулем. Все мелкое, близко друг к другу и глупо расположено, да еще под идиотскими углами. Болты с гайками мелкие и сорвать их тоже дело плевое :) Даже не представляю, как делать ФВД Жигули - там же все еще и развернуто на 90 град, еще ближе и надо подвеску разбирать...

Но я ее, тварь, сделаю :) Кто подскажет человека, который мог бы изобразить пару достаточно простых изображений? Не сложнее несложной символики :)

Oktober 25.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 323267)
Кто подскажет человека, который мог бы изобразить пару достаточно простых изображений? Не сложнее несложной символики :)

А теперь расслабся, выдохни и задай вопос по-человечески. :) Тебе чего нужно?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.