Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   CS сервер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4310)

RastamaN 22.03.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 190974)
Че-то я не совсем понял,что ты про ZevSa написал.

Он (TOM) насколько я понял имел в виду что ты не палиш читеров!! А я типо читер и ты меня не баниш!! Я вообще над ТОМОМ в шоке - аш улыбает ппс!!!:D :D :D Сам кричит я с читами играю ( иногда) - и гонит !!:D Я уже завязал с читами:cool:

Tommy 22.03.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 191082)
Он (TOM) насколько я понял имел в виду что ты не палиш читеров!! А я типо читер и ты меня не баниш!! Я вообще над ТОМОМ в шоке - аш улыбает ппс!!!:D :D :D Сам кричит я с читами играю ( иногда) - и гонит !!:D Я уже завязал с читами:cool:

Часа 2 сними играл и всё!:)

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 191078)
:)

Во 1ых - я тебе не дружок вроде!
Во 2ых - а кто тебе сказал что начал играть только щас??
а в 3их- ты бы сам поглядел на свою игру , а потом бы говорил есле бы меня сделали админом то я бы забанил - хаха есле бы ты был админом то тот кто тя убьёт тот читер!!! хахах ты не парся люди тоже умеют играть - не 1 ты папа( хаха) :)

Неделю назат тебя все рвали в пух и прах,а сечас тебя неостановить не астановить,а как ты с аВп рубаеш мммммм....Тебе бы Зоз позовидывал бы:D

RastamaN 22.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 191086)
Часа 2 сними играл и всё!:)

Неделю назат тебя все рвали в пух и прах,а сечас тебя неостановить не астановить,а как ты с аВп рубаеш мммммм....Тебе бы Зоз позовидывал бы:D

Короче ! Крутой ПАПА - пиши ДЕМО! и заткнись - ты сначала посматри а потом говори!! Мне неделю назад люди говорили - нефига ты рубаеш!!! А когда играл ты - они же говорили ДАстал этот ( Му..ак) читерить!!! Так что пиши демо - для всех я не чит - а ты стал всасывать и НЫТь!":mad:

RastamaN 22.03.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 191088)
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))
Молодец идешь на поправку:) ;) .
to Tommy:В последее время действительно за Растаманом ничего странного не замечал,но раньше был злостным читером парень:) .

ВОт видиш!! ТОМ - даже админы говорят - НУ НЕ ЧИТ я- а ты сдался и не НОЙ!

Zevs 22.03.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 191094)

Парни дуэль сыграйте а кто-нить пусть посмотрит и демо запишет;) .

Tommy 22.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 191098)
Парни дуэль сыграйте а кто-нить пусть посмотрит и демо запишет;) .

Спривиликим удовольствием

Tommy 22.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 191094)

Хммм,странно,кого я нёс так и несу,но вот тока ты модеш зарас убить меня,LitekoH'а и ещё кого нибудь

RastamaN 22.03.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 191103)
Хммм,странно,кого я нёс так и несу,но вот тока ты модеш зарас убить меня,LitekoH'а и ещё кого нибудь

А ты как на миксе ?? а На серве - те пофиг кто летит (бам бам бам ) хед шот! И потом говриш drt - что сори был Аим- такчто непарся ! А нащёт дуели - я не говорю что я круто играю - и с тобой играть бесполезно - всё равно я всру! И апочму ты заметил только меня?? Мракоборец - щас хлещет ппс - а раньше с щитом за Ct бегал - и тебя он при мне убивал!!! НЕ НОЙ!!! - раньше ты мне так говорил:) :) :)

Tommy 22.03.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 191108)
А ты как на миксе ?? а На серве - те пофиг кто летит (бам бам бам ) хед шот! И потом говриш drt - что сори был Аим- такчто непарся ! А нащёт дуели - я не говорю что я круто играю - и с тобой играть бесполезно - всё равно я всру! И апочму ты заметил только меня?? Мракоборец - щас хлещет ппс - а раньше с щитом за Ct бегал - и тебя он при мне убивал!!! НЕ НОЙ!!! - раньше ты мне так говорил:) :) :)

Чёта нефига тебя непонел:confused: :confused:
Кто такой Мракоборец?:confused: ,ты о чём вобще??

ЗЫ НЕ НОЙ-это не моя фраза!:)

Alukard 23.03.2007 01:39

Не нойте, а иди дуэльтесь, я даж по обзёрвю (понаблюдаю)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.