![]() |
Цитата:
Один из идеальных вариантов - 2х-летняя Лачетти, с пробегом 20-40 тысяч. Но нет, упёрься чё-т в Опыль. Слава богу он не купил астру 2005 года с 200ткм пробега за 315. |
Цитата:
Цитата:
Я просто хочу машину, которая за пару лет не сломается, штук за 400, не кредитную. Да, с минимальным налогом и с мощностью около 150 л.с., но не больше. Расход, конечно, важен, но не настолько, насколько Леха описал. В основном ездить по трассе - там у всех расход более или менее нормальный. Клиренс - тоже хорошо. Большие колеса - тоже отлично. |
Я тебе уже советовал. Возьми Ларгус. Клиренс большой, подвеска неубиваемая. Качество Логана Автоваз не испортил.
Стоит 416 в топе, ну накинуть ещё 20ку на СОСАГУ и музыку и ништяк. |
Ларгус уж больно здоровый и совсем овощной. Это семейный автомобиль.
|
логан, даже в виде ларгуса клевый, но гонять на нем точно никак. чисто для дачников сарай.
|
Ну, кстати весу в нем столько же, сколько в Астре и даже до сотни обещают быстрее с 1.6@105 л.с. Но подвеска там точно не та. Ну и нравится мне Астра и все. Да и с багажником у нее все равно нормально тоже.
|
opc за 600р???? "лучше" уж Гранту с АКПП :D:D:D
|
Цитата:
Если только с Матизом сравнил :) Помнится мы пока у меня на даче прошлым летом флопа ждали - была мысль его туда за опоздание упаковать - в результате примерки не влез бы он туда. |
Астру не любишь ты, темный воин. Из разговоров с тобою знаю я...
|
Цитата:
Но за 600 можно взять 540 с 4.4 V8 в 286 лошадей. Вот оно будет ехать. И это будет не пластиковая погремушка, а добротный баварский седан на коже, дереве с климатом и всей атрибутикой бизнесс-класса. Такой мотор крутануть, жопель сдует выхлопом только. Что нам даёт 2-литровая турбочетверка опеля - 240л.с. при 5600об и 320Нм при 2400—5000об. А M62TUB44 выдаст 286л.с. на 5400об и 440Нм при 3600об. Да, это старый бумер, да он будет ломаться. Но на таком тапку понажимал на нейтрали, что бы машина покачалась вдоль своей оси, и вааще пофиг что там расход под 20ку 95го, что кап.ремонт этого мотора стоит по 200 штук и прочие расходы. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |