Все, вчера успел на ПОСЛЕДНЕЕ в 22 часа представление :)
|
Как аккуратно снести IE из-за него всявинда лагает,антивирусник не запускается в инет через него заходит через раз...Я пробывал удалять,через установка/удаление программ,но всего ранво какие-то части его остались...Как от него избавится и поставить новый браузер?
|
ИЕ это часть винды, до конца не снесёшь.
|
Цитата:
рулишь в C:\WINDOWS\inf, открываешь блокнотом файл sysoc. Удаляешь все слова hide(запятые оставляешь). сохраняешь. Рулишь в установка/удаление.- установка компонентов. В списке появляются скрытые ранее компоненты. Нужное удалить. |
Цитата:
|
А вообще есть XPLite (вроде пральна). Там можно очень многое поубивать. В том чисте и осла.
|
Поубивать осла - означает лишить винду некоторых жизненноважных органов.
PS:собственный опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
из проблем знаю, что без ИЕ не работает ВМ кипер) |
Цитата:
P.S. Что-то подсказывает мне,что гемора будет еще больше:) . |
Цитата:
решение за тобой |
кто подскажет что за чтукенца есть у мя на видео карте HDMI port ? и как мне на телек видео подать? видяха N9500GT series
|
Нужен телек с HDMI.
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — мультимедийный интерфейс высокой четкости, позволяет передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудио-сигналы с защитой от копирования (HDCP). Есть во всех новых ЖК и плазмах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впендюрить можно, только работать не будет.
А эльдорадо помойка. Там только "№; покупают. Кабели есть, но ценник будет порядка штуки на какой-нибуть Defender. |
купил тоже hdmi кабель на 5 метров, в мире компьютеров на славе. купил недорого конечно, но очень пожалел и проклял этот магазин. передача картинки идет с офигенными помехами красного цвета. хотя на кабеле 1.5м из иствинда все хорошо. тоже хотел удлинить...
|
ага. тоже хотел телек подрубить. ценник остановил, мне поболее 10 метров надо))))
|
Любой кабель длинной более 5 метров будет терять сигнал.
|
однако это не мешает им их продавать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте программку для восстановления информации с жесткого диска,при этом сам диск не виден!
|
Цитата:
2) GetDataBack for NTSC & FAT |
нужна помощь по настройке фтп gene. вопрос такой -как сделать, чтобы заходили только через тотал, а через браузер-нет???
|
Выставить отдачу только через 21 порт, а приём только через 20.
|
Help!
Вложений: 2
Скажите, в чем дело - скачивала с фтп фильмы на флешку и на экран выползло сообщение, что на диске С! мало места, а я туда ничего не кидаю вообще. Заметила, что после ещё одного скачанного файла места на С стало ещё меньше. Где-то на нем в одной из папок прячется почти 9 гигов. Когда я её открываю, то вижу только папки и маленьким размером. Не могу включить отображение скрытых папок. Т.е. ставлю галочку отображать, а ничего не появляется. Я так подозреваю, что скачанное с фтп куда-то копируется на диск С, но куда и как это прекратить? :(
|
Цитата:
и проверить, какая папка скушала все место. На "проблемных" местах на графике нажимает правую кнопку мыши, там контекстное меню для просмотра папок. 2) Или.. использовать альтернативные файловые менеджеры (аля Total commander) для отображения скрытых папок. |
Видишь вирус? А он есть...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тотал вот что показал
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам вирус можно найти (если не был удален антивирусником) через Ctrl+alt+delete в процессах, или еще надежней - через обычный Поиск. Главное имя файла знать |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос, есть ли где - нибудь у нас (или в Питере) мастера единоборств (предпочтительнее карате), с которым можно договориться об индивидуальных занятиях?
|
Что надо прописать в reg-файле, чтобы добавить в реестр параметр с типом REG_MULTI_SZ?
Следующий код создает параметр с типом REG_SZ. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
я создал в реестре вручную параметр var мультистрокового типа и дал ему значение
bbebr t tw tb wt wb t Потом сделал экспорт той ветви, в которой создал этот параметр и поимел reg-файл с таким содержанием: [HKEY_CURRENT_CONFIG] "var"=hex(7):62,00,62,00,65,00,62,00,72,00,00,00,7 4,00,00,00,74,00,77,00,00,00,\ 74,00,62,00,00,00,77,00,74,00,00,00,77,00,62,00,00 ,00,74,00,00,00,00,00 |
Цитата:
|
Мне сегодня рассказали о родном крае: "В Новом Свете есть ЗАГС!!!"...
Честно говоря был в шоке.... Может кто прояснит где он?? |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |