![]() |
ага.... хозяин субары... мы тут на вазах и ланях ездим в шиномонтаж, а он такой, на улице переобуваться будет? вероятность мала очень...:D
|
Цитата:
|
импреза вообще самая мощная машина из граждаских машин
|
предлагают метал.гараж в стартах за 12кр. вот думаю брать не брать...
|
......уж лучше поднакопить и кирпичный взять. Хоть по уютнее будет :)
|
Цитата:
|
почему нет, щас в старте можно и недорого кирпичный взять, он посерьзнее, щас там полно гаражей заброшеных, далеко, людям надоело взяли на аэре, советую кирпич:)
|
там в ближнем комплексе старта видел мужики строят огромный гараж, по площади как 4 или 6, в два этажа, 100 под сервис...., эт так к слову.
|
ну так кирпичный он и стоит 2000-2500$, делать мне больше нех! хотя год назад мы сами продавали за 500$. щас нет таких вариантов ;( хочу ещё в павловских поспрашать, но там с ямами проблема, ибо местность болотистая. но гараж нужен полюбэ, во первых для хранения во вторых для ремонта
|
Ну павловские это ваще пердь... Лучше поищи/подожди в стартах
|
Пердь, не пердь, у мне два на КАС "Северная". Ничо страшного, но кажный день машину там хранить не будешь. А вот железка поблизости, чтобы поставить ее туда - это вариант.
А что значит "импреза - самая мощная машина из гражданских машин"? |
ну пердь не пердь а мне ближе к павловским со въезда чем к стартам, хотя где старт я работаю. и один хрен ни со стартов ни с павловских пешком не пойдёшь, так что разницы большой нету, только на старты дорога разбитая, но я уже привык. да и гараж мне не столько, что бы ставить машину (если гараж не постоянно отапливаемый - преимуществ перед уличным хранением вообще никаких) сколько для храненения и ремонта.
|
2ТНТ: где-то видел мнение что импреза совсем не похожа на бмв-мерсы именно по динамике и управляемости. даже те что в салонах стоят, не то что подготовленные. то есть машина уже скорее ближе к раллийным-гоночным нежели обычный гражданский вариант того же самого бмв-мерса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля.. вода замерзает в бачке.. щас закипела машина даж, хотя из печки тепло пофигарило. надо термостат менять, ну и тосол ;)
кто знает, при какой температуре окр.среды вода застынет до состояния что может разорвать чугун? |
Цитата:
|
Нечего на воде ездить.
Касаемо хранения в неотапливаемом боксе - совершенно верно. Это практически то же, что и бросать на улице. Машина ездить должна, греться, обдуваться, жидкости все гонять. Иначе она сгниет даже в отапливаемом боксе. Насчет импрезы...ну мож быть, мож быть...на за 50К, что стоит WRX STi можно купить боксстер, например. Тоже гражданский идет, вполне... |
Цитата:
Если в гараже грамотно сделана вентиляция, то и проблема с повышенной влажностью отсутствует. |
да ну, импрезы можно уже от чирика смотреть (бу разумеется) ну не врх а предыдущие версии, врх от 15 где-то. 50 тыщ это уж слишком.
на воде понятно что нечего ездить, но щас проблемы с двиглом, а тосол весь вытек, так что не до него пока с движкой не разберусь, так что подливаем водички ;) ну может и выше t в неотапливаемом боксе, на пару градусов, ну и чего они дадут? какой смысл? если ставить уже в бокс, то потратится пару тысяч на минимальное постоянное отопление, по крайней мере так делают мои знакомые |
Водой тебе радиатор разорвет, вот и все дела.
|
Цитата:
тогда самое оптимальное сливать воду, а наутро заливать горячую - и тепло из печки сразу пойдёт, и двигатель прогревать не надо (минуту достаточно) и стекла от наледи отстукивать! |
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. :D :D :D |
Вообще то гараж штука хорошая.
Даже не отапливаемый. Например снегопад. Выходите, значиться, вы утром и начинаете чистить машину. Снег сгребать, лед со стекол соскребать. При этом дико мерзнут пальцы, снег набивается в ботинки, толстая кожанная куртка сильно блокирует движения. А в гаражик пришел, ботиночком от двери снег откинул и все. Сел в машину, завел и сидиш грееш ей почитывая книжечку или слушая радио. Заодно провериш все световые приборы. Ветра в гараже нет, поэтому машина не выстуживается до состояния льдышки. А спокойно остывает, еще ведь и мотор нагревает воздух в гараже на несколько минут... |
всё это так если гараж через дорогу от дома.
у меня эти гаражи - 10.000$, у мну стока нету ;( |
Цитата:
|
тормозить лучше со сцеплением или с нейтралкой? :) ы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, ЯГо установи себе в 8ку абс, есп, ебд и ну тд ;) автомат не забудь поставить
ЗЫ: и электроусилитель руля, автозавод. тогда нах эти иномарки вообще сдались ;) |
Цитата:
|
опытному водиле это только помеха
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, к примеру, еду я. отпускаю педаль газа, нажимаю педаль тормоза. передачу нужно выключать? или выжать сцепление и переключиться на ступень ниже... чёто не соображаю. или нажать тормоз, и, если нужно, переключиться на ступень ниже со сцеплением? разница-то в чем? |
всё это (абс, есп, ебд, акпп) баловство и от лукавого
ЗЫ: Яго, где отдыхал то? |
думаешь отдых как-то повлиял на мой мозгъ? :)
просто когда я учился в автошколе мастер-Йода, или как там его, тренер, инструктор объяснял, что при торможении надо всегда выжимать сцепление, иначе заглохнешь, естественно. Хотя, позже, от многих слышал обратное, что нужно лишь выключать передачу, иначе авто становится "неуправляемой телегой". |
Насчет АБС - не согласен. АБС вещь полезная.
Мастер йода сказал тебе это, чтобы не в вдаваться в рассуждения. Если свечи пашут, то пока машина едет с включенной передачей, она не заглохнет. Отпускать надо когда встанешь, плавно. Все эти "выжимай-не выжимай" призваны для того, чтобы не разрывать сцепление с дорогой, т.к. с выключенной передачей машина - телега, и коли не летом - плохо управляемая телега. А под тягой - управляемая куда лучше. Вообще, господа, ну почитайте вы мат.часть то |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |