![]() |
Даа, было дело. Сейчас всё работает, все счастливы.
Но вафля падает и приходиться перегружать роутер. Тупо надоело уже тыкать питание в него. |
Вскрой его и возле разъёма питания стоят 1-2-3-4 электролита в параллели. Стоят несколько по причине ограничения по высоте размером корпуса, замени их хотя бы одним новым и будет дальше пахать. Ещё желательно фильтр сетевой нормальный, типа дроссель (два), кондёр, варистор, а то вафля сама по себе чувствительна к сетевому мусору, особенно если рядом поселился замечтательный сосед этот мусор генерящий.
|
Имеются 2 компа:
1) Elitgroup P55H-CM (LGA1156) + Intel i3-540 + Win7 на OCZ Vertex 3 + Radeon HD4670 2) Gigabyte P67-DS3-B3 (LGA1155) + Intel i5-2300 + WinXР на Обычном винте + NVidia Quadro 600. Первый мой, второй стоит без дела (коллега ушла в дикрет). Захотел я себе и5 заполучить. Перекидываю винты и видяхи. В итоге оба компа только грузят лого винду, сразу валятся в BSOD. Перекинул обратно, поудалял дрова - такая же фигня. ХР даже в сейф-моде не грузится, сразу в BSOD, что пишет не известно, ибо ребут сразу же. Вин7 пытается что-то восстановить, но результат нулевой. В чём проблема? |
вместо sata/ide драйверов поставь стандартный драйвер microsoft, как правило вся проблема в этом. после загрузки винды поставишь нужные драйвера.
|
Тоже было сделано.
|
Плохо вычистил значит, полный кил дров sata/ide и видеодрайвера и всё переставляется легко, прибивать дрова надо так чтоб винда вообще не знала что такие существуют и использовала свои установочные.
|
По какой причине может не передаваться звук по HDMI с компа на телевизор? Ноут подключал по такой схеме-работает. Возможно ли это из-за того, что кабель hdmi подключен к видяхе через переходник?
|
Именно. По D-SUB или DVI звук не идёт.
|
Цитата:
|
Он отключился, т.к. подключен кабель HDMI :)
|
У него нет HDMI на компе, поэтому компу пофиг.
А звук не идёт из телека? |
Цитата:
|
Ну логично. Телевизор видит воткнутый в него HDMI, по которому по его разумению должен идити и звук, поэтому другие звуковые входы, он может и не видеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо посмотреть этот проводок в коробках, но вряд ли... Видимо, все у нее есть, нужно только подсоединить этот проводок Цитата:
|
Вложений: 1
Дома такого кабеля не нашел. Подскажите где найти такой? Юлмарт мне не помог, или искал плохо
Еще на видяхе нашел всего лишь одного "папу", куда можно было бы подключить этот кабель, но этот разъем никак не подписан. Возможно,это то, что мне нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею Intel Core 2 Duo, 775 сокет, 4 ГБ DDR3, видео GTX650 (GTS 250). Для повышения быджетной производительности достаточно поменять проц на Intel Core 2 Quad или взять планку на 8 ГБ? В таком случае цена вопроса 3850 р или 2500-3000р.. Я думаю, вряд ли в примерно такой же ценовой категории апгрейднуть получится.
|
Core 2 Duo разные бывают, здесь бы поточнее и разрядность операционки укажи.
|
Цитата:
Операционка 64-разрядная |
Шило на мыло. Меняй на i5, квад тебе мало что даст. Уж точно меньше, чем ты заплатишь.
Что значит GTX 650 (GTS 250)? Это две разные видеокарты. |
Проц менять смысла нет, проще малой кровью добить оперативку до 8гб и забить.
А если переходить на i5, то это мать+проц+память = 12к, да ещё и видяшку поменять тоже, итого все 20к будет, а то и с хвостиком, ибо без более шустрой видяшки менять данное железо смысла нет. |
много насчитал. я насчитал мамка-2-3, проц - 6-7.Все. Больше ничего менять не надо. видяха достойная, ОЗУ 4ГБ на первое время хватит. Осталось найти эти 10 :)
|
А по мне так лучше на эти деньги SSD 120 взять и радоваться как ребёнок.
|
А нынче есть в продаже мамки под i5 с сокетами под ддр2?
|
их никогда и не было.
|
А чёрт, не посмотрел что 775 сокет в данном случае на DDR3.
|
Цитата:
Цитата:
|
А ты скорости считывания\записи с винчестеными сравни ;)
Перенеси туда систему и удивись. |
я речь виду о проце с мамкой, а ты мне про винт)
|
Цитата:
|
Леша, если тебе надо играть, то ты все верно насчитал: 2-3К за мать и 6-7К за проц и радуйся, как дитё. Свое еще за тыщу-полторы продашь и норма.
Если бабла мало - есть еще один вариант: 2-3К за мать под АМ3+ и это. Как у меня адын в адын. Я сижу, не обламываюсь. Стоит в два раза дешевле i5, но до i5, конечно, не допрыгнет, да и странные перспективы апгрейда. Хотя говорят, что Steamroller будет неплох, но хз будет ли он в AM3+. А так - FX-8350 и сходные - тоже влезут потом. |
С амд никогда не имел дела, вообще. Поюзал немного батлу 4 - мой еще более менее тянет, Так что спешки по замене нет. Как будут деньги-соберу, что насчитал.
|
Моё последнее слово в пользу ssd : взгляни краем глаза на на светик hdd при пиковых нагрузках. Просто я уже удивлялся в этом направлении, когда просто менял винт на больший объём.
|
Цитата:
|
ssd, как и hdd, бывают разные. нормальные ssd, от работы которых хочется сказать "вау!", явно выбиваются из бюджета Spirakoo. так что это не вариант, больше памяти и лучше проц в его случае более оптимальная трата денег.
а так - да, я давно уже перешел на ssd в качестве системного диска, но файлопомойка все равно на hdd. |
Тогда попробуйте объяснить такой результат. Ну и что, что тестируют МАК.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |