![]() |
Вот изначальная идея
http://www.rg.ru/2009/12/11/opros-nalog.html А вот итоговая http://www.rg.ru/2009/12/22/reg-roscentr/stavki.html |
Мда, выходит даже в ЛО может без снижения всё пройти на фоне повышения цен на бензин.
|
легко. кстати, не знаю как у вас, но у нас, видать средство борьбы с пробками, солярка с 19.20 стала 20.45 вот по пути у меня заправка. и это БЕЗ акцизного сбора. думаю на рубь акциза будет 2-3 надбавки :)
|
Ну надо же на Европу равняться :)
|
в плане зп - да надо ;)
|
да меня и стоимость недвижимости, ставки кредитования и прочее тоже бы устроили :)
|
Ну а как же: ЗП должна быть у людей достойная Европы!
А как же будет ЗП достойная, если за бензин не плотят? Вот оттого и с ЗП проблемы и с дорогами :) |
ну хорошо. можно прикинуть.
Европа машина. германия. пришел купил за Х денег + НДс (там по-моему 8 или типа того). радуешься. заправился хорошим топливом, там налог, едешь по автобану наслаждаешься. все понятно, все ровно. дизеля 3 вида. РФ :) Х цена машины. + доставка + 30% пошлина (поддержим автотаз) + 18% НДС + налог за машину + с налогов поддержим автопром ибо сам по себе он не жизнеспособен + акциз за фиговое топливо которое требует промывки дизеля современного + ушатанные подвески, которые в германии не ломаются + взятки которые за тебя платит салон ну и т.д. вот мое мнение. вот и получается, что в европе оно стоит вроде как меньше :) могу конечно ошибаться. пусть машины стоят как в европе и топливо тоже как в европе. это будет справедливее. если оно будет такого же качества. ну такой пример. 22р соляра будет с налогом наверное после нового года. 7 литров сейчас жрет. 154р на 100км. европа. у меня кушало 5.5 на 100. 1.2 е литр. евро 42, получается 277.2р. разница в 120р. пробег скажем 30к в год. т.е. годовая разница в 300*120=36000 в год. (про подвеску не говорим). при стои 30к евро (на фв.де покопался) у нас мультик 2+ ляма. т.е. 1.26 против 2+ ляма. за сколько разница в топливе обойдется... у меня как то много лет получается. зато спокойно купил новую машину и доволен. пусть бензин стоит 50р.литр! но пусть тогда и машины стоят по людски. вот ИМХО |
По русской традиции к концу ноября в Петербурге неожиданно наступила зима. :D
|
настоящий день жестянщика, сегодня последнее предупреждение для непереобутых оленей переобуться, или поехать на автобусе, а не тошниться на аварийке 5км.ч и не тошнить других, создавая гигантские пробки:mad:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |