![]() |
ждем день жестяньщика ;)) у меня плюс ко всему схождение отсутствует напрочь, только подвеску перебрал и резина пока летняя. стремно ехать будет
|
Сегодня утром еду на работу, вижу вдали стоит мужик с мигающим фонарём в руках. Думаю, какой молодец, в темноте этого пешехода хорошо видать и всё у него будет хорошо. Подъезжаю ближе, а это носом в канаву почти вертикально стоит жигулёнок, включена аварийка и водила, опираясь на багажник звонит по телефону. :D
Вовремя переобувайтесь и будьте осторожны. :) |
седня утром на КАДе пред мной фура ушла, замяла лехковуку в барьерку(скорее летал), чудом разминулся , пока уходил от столкновения занесло и я сделал три оборота вокруг своей оси....
резина зимняя..... |
спокойно ездил. ничего не обычного, кроме ручника с утра по повороте на площади аэродрома):rolleyes:
|
Выезд из гаражей чайки сегодня был тем еще аттракционом :)
Резина зимняя, но лед на подъеме накатали отличный! Чтобы выехать - надо с разгончика, чтобы с разгончика - надо чуть отъехать назад, отъехал назад - слева забор закрывает обзор начисто. А с тех пор как сделали асфальт - там все летят как сумасшедшие! Вот так и выезжал, молясь, чтобы не поехал какой нибудь жигуль, экономящий лампочки в фарах :) |
Кто-нибуть в курсе, что сейчас с таможенными пошлинами?
Есть вообще резон гнать с немки 2-3х-летку какую-нибуть? |
Цитата:
|
нда :(
|
Цитата:
Сервис отношение климат - совсем другой.... да и маленько сэкономить можно |
да, вроде именно 3-5 лет самый приличный вариант по платежам. с другой стороны так смотрю, вот на примере мультивена один хрен что гнать что у нас купить. даже у нас дешевле чутка получается...
убили они всю возможность покупать нормальные машины в германии :( Леш, автотаз тебе в помощь! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |