![]() |
Цитата:
|
Вы что все прикалываетесь:eek: , у меня две машины обе куплены новыми рено и ниссан, обслуживание раз в 15000 (т.е. 15,30,45 и т.д.), никаких промежуточных ТО не бывает, только если сами захотите делать. Самые короткие межсервисные интервалы у Тойоты раз в 10 тыщ, самые длинные у пежо и форда раз в 20 тыщ.
|
ну у этих людей видать свой распорядок ТО ;)
|
во сколько надо выехать из Гатчины чтобы в 10 утра быть на Фурштатской? Я обычно в 11-12 выезжаю только, боюсь встрять.
|
Цитата:
зы Визу? |
Бла бла бла...
Новая машина вообще не машина, если сломается раньше первых двух лет, учитывая плановые ТО. Нафиг мне такая. Я то говорю про 10-15 летний совкопром. Вот я так скажу: не лазив в свой мотор, зная что он прошел уже 130 тонн без кап ремонта, но сам проходит ТО, я сделаю подвеску и хз, когда Волга сломается. До сих пор у нее поломки были вроде "трубка ссохла" или "глушак сечет" или "в карб гавно попало из бензина с Лукойла (мать их)". Хотя на ней и ездил придурок, я примерно представляю что там в каком состоянии, т.к. наисследовал в некоторой степени. То же про копейку: когда я откапиталю мотор своими руками, я буду уверен, что он пройдет тысяч 120-150 минимум, потому что делать буду для себя. Второй мотор, кстати, решил тоже расточить и форсировать. Но на это уйдет много-много времени. Поэтому, ответьте на вопрос: некогда ранее можно было каким-то образом записывать на один кузов два движка. Можно ли сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
ага фурштатская 15 правда на этот раз так что вполне могут не дать =) |
Цитата:
боюсь там в 9-20 буду, но опаздывать неохота |
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |