Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Жалобы и предложения (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по работоспособности форума (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3353)

MUZSER 16.11.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 481470)
Я не согласен. Попробуй в контактогруппе найди сообщение полугодовой давности - заманаешься. Там все подвержено сиюминутным обсуждениям. В то же время, всякие вумэны.ру, велопитеры, оверклокерсы и 3дньюсы, форумы про формулу1 и прочие, хорошо поддерживающие тематику, они живее всех живых. Просто они умеют привлечь аудиторию, а мы этим совершенно не занимаемся.

+100500

TSV NV 16.11.2018 14:47

Ну во-первых те ресурсы именно тематические, а наш форум нет. Во-вторых там присутствуют люди на зарплате генерирующие/копирующие контент. В-третьих там есть пользователи-энтузиасты на которых основная база посещаемости и держится, и если они уходят, то ресурс превращается в помойку, а после массово теряет базу посещений.

Это работает когда выполняются все 3 пункта, в начальных стадиях обычно функцию пункта 2 выполняют энтузиасты из пункта 3, но если не обеспечить хотя бы части их перехода в пункт 2, то пирамидка осыплется.

В принципе тематикой нашего форума была бесплатная локалка при платном инете, общение, обменники, как только наступила эра нормального безлимита все сдриснули по своим интересам, да и на просторах большой помойки всего что было в локалке гораздо больше и разнообразней.

Flop 16.11.2018 15:45

ТСВ +1
Были у нас в свое время энтузиасты - локомотивы наброса :)
Аниматор, Спаун, Прохожий, Том... Но Том один не вывозит :)

TNT 17.11.2018 00:27

Ну не знаю...давайте откроем поэтический кружок :D

TSV NV 17.11.2018 01:42

Парное макраме.

ΛLIEN 17.11.2018 02:06

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 481475)
Ну не знаю...давайте откроем поэтический кружок :D

Зачем так узко? Ищем таланты во всех сферах. =)

TNT 17.11.2018 12:44

Давайте учиться программировать и писать форум. Будет форум для форумных программистов-любителей. Напишем свой форум, переедем на него, да еще и движок продадим. Разбогатеем и прославимся :D

Том 17.11.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 481470)
Я не согласен. Попробуй в контактогруппе найди сообщение полугодовой давности - заманаешься. Там все подвержено сиюминутным обсуждениям. В то же время, всякие вумэны.ру, велопитеры, оверклокерсы и 3дньюсы, форумы про формулу1 и прочие, хорошо поддерживающие тематику, они живее всех живых. Просто они умеют привлечь аудиторию, а мы этим совершенно не занимаемся.

Вот и я не понимаю - неужели общаться в какой-то группе ВК про Гатчину удобнее, чем на этом форуме? Там неудобно ориентироваться (нет никаких разделов), неудобно искать сообщения (например, нельзя найти сообщения конкретного человека). Единственное преимущество - не нужно регистрироваться, достаточно нажать кнопку "Вступить в группу".

Flop 17.11.2018 14:15

Вы пробовали на наш форум зайти с телефона? Не адаптирован для мобильников.
Я захожу, только если очень надо. Обычно с компа.
Но народ-то уже привык с телефона вовсюда :)

Том 17.11.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 481480)
Вы пробовали на наш форум зайти с телефона? Не адаптирован для мобильников.

А это не оно разве?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.