![]() |
Цитата:
Вот...а так - все такие нежные и богатые...приятно за Гатчину! А вы на модемах то в интернете сидели? Там были такие 19200/33600. Бит в секунду, прикиньте? Не мега, не кило и просто бит. И желание не пропадало картинки смотреть... По мне так мегабит может и не мана небесная, но уж точно ныть от недостатка скорости я не буду. К тому же, после того, как я перестал лить из сети всякую х.....ню, мегабита вообще стало более чем достаточно. Выкачать 12-15 серий сериалов в месяц (при том, что иногда вообще из локала) и почитать новости - на мегабите более чем достаточно. |
На самом деле разницы между 2мя и 100 мегабитами для нормального юзверя (маниаков не считаем) практически никакой, среднее количество поглощаемого трафика будет примерно одинаковым, единственное имея большую скорость юзверь может подсесть на инетТВ.
|
Цитата:
Леша, ну показал же тебе Музсер скорость больше 5 мб. Посмотри его ип.:) И ещё раз картинку: http://forum.gatchina.ru/attachment....0&d=1238323854 |
У Серёги на работе безлимит по скорости.
Это рабочий инет, и он у них уже очень давно. То что мелкософт может выдавить скорость - это да, вот только часто ли вы пользуетесь мелкософтом? |
у нас такое когда нить будет?:rolleyes:
http://www.avangard-dsl.ru/ru/mega |
Цитата:
|
Вложений: 1
Леша, вот тебе интернет из дома...
дальше по тексту можешь материтца как маленький, доказывать и убеждать самого себя, или придумывать отговорки, опять же для самого себя, какая у тебя астра клевая... |
Тариф с ограном по трафику?
|
Цитата:
без ограна по всему только вот есть одно но... я не сижу так как ты, не жду когда там скачается файлик... точнее жду.. но за это время я просто успеваю сходить покурить, вернутся и обана.. download completed + ты упорный как баран, не видишь что тебе другие пишут и все равно пытаешся навязать людям свое мнение... аля все казлы и п****ы, а вот у меня пров а*****тельный. тебе Кармузик уже писал о том как Гореол работает и сам личн слышал от людей, что они бывают ждут около 2х-3х недель дабы им сеть починили... отсюда делай выводы.. сз ориентирована на скоростную сеть, кторая немного дороже в соотношение с АО, с решением возникающих проблем в кротчайшие сроки... астра ориентирована на более дешевую сеть со всеми вытикающими... |
нафиг мне нужна такая скоростная сеть в которой пинг с любой внешкой в десятки раз выше чем на той же астре а?
з/ы и это.....мат то поубирай за точками то хоть.....тут дети бывают.... |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |