без приключений да. можно елку заказать тебе домой принесут. и по соотношению время+топливо+ремонт+ амортизация авто будет дешевле. это точно :)
но тогда зачем жить? ибо любое в принципе действие, которое отлично от пассивного нахождения в струе, это требование приключений.
Я на охоту ездить люблю и на рыбалку не потому что не могу купить курицу в магазине и тем паче плотву не потрошеную за 50р кило :) а именно за приключениями. просто эти приключения разными бывают. одно дело когда сидишь на плоту и ловишь пираний в амазонке ибо делать нехрен :) приятно не то слово. но по сумме это активное приключение, учитывая что только в первые 2-3 дня у нас выбыло из группы несколько человек по болезни. другое на ладоге сидеть на бампере своей машины и закидывать удочку :) риск несоизмерим.
от этого вывод - цепи пусть будут. и за елкой поеду к деду. тем более у деда есть отличная баня, бочка грибочков маринованных, надо будет барашка прирезать шашлычек сделаем и т.д. хотябы будет приятно воспринимать это все. А если сяду и буду искать трактор - тоже приятно будет вспомнить :)
такое чувство, луз, что тебе по жизни вообще ничего не надо. тоже неплохая поиция. главное четкая. а мне вот зачем-то что то надо. от того я покупаю цепи и хочу на машине не очень вне дорожной пробиться в деревню :)
|