![]() |
мужики, а сколько примерно будет стоить карбюраторную самару, или десятку, перевести на инжектор?
|
Цитата:
я думаю от 5к, т.к. там полэлектрики переделывается |
подсос этот геморный пропадет... вроде! и не совсем уж он и геморный... что выгоднее выходит? вроде инж меньше жрет... вот щас для меня дилема небольшая.
тут спецы же поболе меня есть, вот ребят скажите пожалуйста все стороны медалей инж. и карб. |
Рампа 11 голая без форсунок 2805.00
Форсунка SIEMENS 480.00 Kонтроллер 12 /Январь 5.1/ 5407.50 Датчик массового расхода воздуха 2000.00 Электробензонасос 2750.00 Это навскидку вспомнил, ещё куча датчиков, другой воздухан и ещё куча всего. 21110 (1500 см3) инжектор 8 кл. 49300 |
Цитата:
-за тебя всё делает комп и выставляет углы и прочую лабуду -Экология -больше тяги на низах -Инжектора: -если сломался - только на сервис -сам ничего не подкрутишь -договизна. А вообще самое реальное - моновпрыск, как VWом движке RP 1.8л 90л.с. Не ломается вообще. |
так,с. если стоит карб то особого смысла делать инжектор нет... встанет в копейку.
а если брать машину, что лучше, инж или карб? я склоняюсь к инж.. |
тут дело такое
на инж переделывать смысла нету, тебе это станет минимум в чирик.. проще тогда уж продать машину, добавить тот же 10-20 тр. и купить уже инжектор. хотя я слышал ситуации когда люди специально снимали инж и ставили карб. но в целом инжектор конечно более передовая технология ;) |
Цитата:
|
Волчёнок, какая машина?
|
зубило, осенью планирую брать вот и веду беседы , умнее становлюсь
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |