![]() |
и как низы,- качают????
|
умммц умммц умммц
|
Волченок,можешь не ржать, у меня нет низов,потому что 16 клапанник. 16 любят обороты,а 8 любят низы
|
Спир, вот честно не знаешь, лучше промолчи.
Возьмём сухие ТХХ. 8V Объём - 1596 мощность - 81 л.с при 5200 об-1 тяга - 120 Нм при 2700 об-1 16V Объём - 1596 Мощность - 89л.с. при 5000об-1 тяга - 131 Нм при 3700 так что по сути - одно и тоже, т.к. литраж то одинаковый. |
У моего фольксвагена при объеме 1600 макс. крутящий момент был при 2200 оборотах, а мощность при 4700 (8 клапанов, `84г.в.)
|
спир, если я чего-то не знаю, ТО Я И НЕ ПИШУ.
и для себя, может пока, я особой разницы не чуствовал межды количеством клапанов. да и не приходилось кататься на двух одинаковых машинах, в одинаковом состояние, у которых только разница в клапанах была. кстати, Lesha, может знаеш, как часто ваабче нужно лесть в карбюратор с целью диагностики? |
Я не использую сухие данные. я говорю как ведут тебя 2 десятки:8 и 16 кл
|
я тебе всегда говорил, интсрукцию по экплуатации забудь!:mad: там ремонт прописан сам знаеш как, скажут только как фары протереть. надо машину чуствовать, а это не сразу. вот я и говорю что не чую разницы в клапанах. да я думаю даже если ты пересядеш на 8 клапанную 10 такого же года и тд, то особо не отличиш.
|
слышал не от одного человека, завязанных на машинах что чисто по ощущениям 8кл ездиют быстрее 16. по крайней мере на примере десятки и деу ксюхи :eek:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |