![]() |
Цитата:
|
23 кг/см2 - это уже на пределе возможностей дизеля. нормальная компрессия у исправного двигателя не менее 30кг/см2, обычно больше. 15-16-18, как пишет ТНТ - это ерунда, с такой компрессией ни один дизель не заведется.
|
пардон, я ошибся, 23 - степень сжатия.
хотя у тех же ямз-236, 238 степень сжатия 16,5 так, не обращайте внимания на мои высеры - тут лажа. я не учёл нагревание воздуха в горшке, поэтому степень сжатия не при делах. интернеты говорят,что если в ямз-238 компрессия ниже 30 кг/см2 то это считают уже крутым износом |
Копал и плакал...плакал и копал....гараж.
Не успел с одной стороны откапать - с другой снова все навалило. Потом ржал...чисто с ума сошел. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот наметет к утру столко же это точно :) Сегодня по Рощинской ехал и ржал, снова открыли проезд по нормальному, так там парковка и картонки стоят - "не занимать!" И реально ведь не занимают...странные люди. В Питере выкинули бы нафиг картонки и поставили машины. Место общее, обидно что раскапываешь для другого? Так закопай когда выедешь! :) Или возьми коробку от холодильника и присыпь снегом...и объемно и убирается на раз |
Цитата:
|
про коробку способ на один два раза:) потому что ктонить да заметит этот подвох, и потом сам уберет её:)
|
Цитата:
|
Ну вы даете, даже повкалывать готовы, только бы не соседу :)
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |