Цитата:
|
мне для питера, провайдер неважен, нужен удалённый доступ в инет на неделю. надо к 18 числу найти.
|
могу ли я принести кучу 10ти рублевок в банк и мне обменяют на бумажные?
|
Гыы :) Оставь на чёрный день.
Они до определённого момента лежат и есть не просят, а когда последнюю сотню тратишь - о них вспоминаешь. У меня так пара тыщ юбилейными резервный фонд накопился. И даже уже пригодился :D |
Спир - принести в банк ты можешь на обмен, но за обмен возьмут комиссию. Ты лучше расплатись в банке за какие-нибудь счета это будет практичнее. Тогда они комиссию брать за ОБМЕН не будут, только за банковскую операцию.
В магазине просто будут ругаться, нос воротить, туда сюда а на почте или в банке возьмут без ПИ и ВЯ. вообще 10ти рублевки этоо не проблема. У меня периодически скапливается литровая банка мелкой мелочи до копеек, вот с ней геморроя больше. приходиться сортировать, потом весами считать подгонять точную сумму и идти в банк потом терпеть ненависничесие взгляды когда пару тысяч приносишь по 1-5-10-50 копеек и мелкими рублями. |
Так вот проблема в том, что "банка", в которой копятся эти 10, забилась. Вот и думал обменять на бумажные и отложить. Придется переложить в банку побольше... :)
|
Я в таких случаях делаю просто, гостку мелочи в карман кидаю и при возможности максимально её выгребаю.
Ладно 2р и меньше, но с 10ми проблем вообще нет. В любом магазине ценник будет не ровно сто-двести-триста, вот и выгребай им мелочь. |
Цитата:
звони дам поюзать, все равно на мф думаю обратно тариф подключать.. правда непомню когда у меня месяц заканчивается по этой симке, надо посмотреть интернет банкинг.. тариф 250 |
Десятирублевки во многих магазинах с удовольствием с руками оторвут. Вечно проблема со сдачей.
|
А можно приехать в Никольское, чтобы просто возле самолетов пофоткаться?
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |