Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Spirakoo 27.08.2007 20:59

да причем тут ваще нет у предков!?:mad: я хочу узнать типа того, кто был например мой прапрапра.......прадед!

Kostyan 27.08.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 258610)
да причем тут ваще нет у предков!?:mad: я хочу узнать типа того, кто был например мой прапрапра.......прадед!

это гемморойная работа. в архив надо топать.

Spirakoo 27.08.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 258618)
это гемморойная работа. в архив надо топать.

где архив?в нете?чем помочь можешь?

Прохожий 27.08.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 258587)
как в нете можно найти своих очень, очень, очень далеких предков?

с чего ты взял, что про них что-то есть в инете? я думаю даже про не очень далеких там нет ничего.

Spirakoo 27.08.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 258629)
с чего ты взял, что про них что-то есть в инете? я думаю даже про не очень далеких там нет ничего.

ну у всех же были паспорта-они куда то вносяться, значит отыскать можно как нить...

ΛLIEN 27.08.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 258630)
ну у всех же были паспорта-они куда то вносяться, значит отыскать можно как нить...

Чтобы можно было найти информацию в интернете, ее должны как минимум там опубликовать. Что-то я сомневаюсь, что кто-нибудь будет заниматься выкладыванием куевой тучи паспортных данных уже давно почивших людей, которые если и существуют, то в бумажном виде в каких нибудь архивах.

Kostyan 27.08.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 258628)
где архив?в нете?чем помочь можешь?

Архив в здании:) Прикинь место жительства твоего предка и иди в местный архив. Может чего и нароешь. В инете ты ничего не найдёшь, если конечно твой предок не Наполеон:)

ΛLIEN 27.08.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 258636)
Архив в здании:) Прикинь место жительства твоего предка и иди в местный архив. Может чего и нароешь. В инете ты ничего не найдёшь, если конечно твой предок не Наполеон:)

Может он думает, что компьютеры и интернет изобрели в каменном веке? =)

Spirakoo 27.08.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 258636)

мда...тогда мне как минимум нужно топать в Кострому и Нижний Новгород, а чего еще хуже, так еще и дальше...:( :( :( :(

Вон!у Oktober Есть фотка его прапрадеда...и он знает где он служужил, что за это получил...

Kostyan 27.08.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 258641)
мда...тогда мне как минимум нужно топать в Кострому и Нижний Новгород, а чего еще хуже, так еще и дальше...:( :( :( :(

Вон!у October Есть фотка его прапрадеда...и он знает где он служужил, что за это получил...

Интересно узнать о свои дедах и прадедах, но это довольно трудноосуществимо. К сожалению, дело обстоит так.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.