![]() |
Цитата:
|
Пираты_3. Коротко- очень понравился. 8 из 10.
2 Соколъ: Спасиб тебе за dvd) |
пираты 3
в начале карлик с базукой улыбнул )))
|
Цитата:
Соколъ спасибо за фильмец. |
*истекает слюнями
чувствую придется идти к кому-нить и там зыреть |
Цитата:
|
Пираты, ну так... начало у него как то нефига не диснеевское, к тому же мрачное и слегка затянутое. Но потом фильма раскачивается и становится захватывающей.
До 2й части фильм всё равно не дотягивает. з.ы. Карлик был не с базукой, а с однозарядным дробовиком, данная сцена действительно сильно улыбнула. :) |
Три ключа - что я могу сказать бред тупого :)
Уф уф by misha20 |
Мини - рецензия на Пиратов III.
На самом деле можно много и долго писать об очень и очень приличной игре актёров, также как и вообще о великолепном актёрском составе. О том, насколько ярко и красочно "выписан" мир пиратской романтики. О юморе, который доказывает, что американские фильмы ещё умеют смешить людей с IQ чуть больше, чем у табуретки. О Джонни Деппе наконец, для которого роль Воробья стала, я считаю, знаковой; все его ужимки, жесты и действия можно описывать долго и с упоением, ибо этот персонаж того стоит. С другой стороны можно было бы отметить слегка несвойственную Диснею мрачность, уже отмеченную ТСВ, и слегка непонятный конец : далеко не Happy End, но и грусти особой не вызывает. Также слегка не понравилась излишняя пафосность, но для подобных картин она свойственна. Что ещё можно сказать о фильме? Спецэффекты, экшен, батальные сцены - всё поставлено и сыграно на твёрдую пятёрку, пусть и с некоторыми огрехами, на которые с лёгкостью можно (и нужно!) закрыть глаза, ибо огрехи эти - лишь дань фантастической подоплёки всей трилогии. А в целом, не ударяясь в раскладывание фильма по косточкам, можно сказать только одно - "Пираты" удались. Это действительно красочный, яркий, хорошо написанный, поставленный, а что самое ценное - хорошо сыгранный фильм. А таких сейчас, к сожалению, мало. Что делает "Пиратов" вдвойне привлекательными. Вообще давно я не видел фильм, после просмотра которого, у меня совсем не было жалости по поводу потраченного времени и "Пираты" получились именно такими. О том, что спать мне теперь на два с половиной часа меньше я не жалею. Оценка - твёрдое пять. |
Цитата:
Слишком затянуто. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |