|
Очень нужна помощь в решении проблем.
На ноуте Asus (Виста) периодически пояляются разные сообщения типа "диспетчер очереди печати закрыт..." и ещё что-то в этом роде. Прежде я их просто закрывала предварительно отправив искать решение проблемы в инете и на этом всё. Но тут понадобилось установить принтер. И не тут-то было. Какая-то хрень с диспетчером очереди печати. Ни один из 2 принтеров не удается установить, после лицензионного соглашения пишет ошибку. Ещё, пока искала где же там этот диспетчер задач, выяснилось, что проводник тоже не пашет. В чем там дело и как исправить эти проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько километров от Гатчины до Коммунара? Точную цифру дайте пожалуйста.
|
|
Цитата:
|
хочу склеить аквариум для хомячка.. подскажите, где могут нарезать стекло нужных размеров в Гатчине ?
|
Цитата:
|
скока шнива кушает? ну по трассе пусть даже 10 литров.
Пусть ехать 25 км, 10/4 = 2,5 литра, 2,5*18,70 = ~50 рублей в одну сторону :) в еврейской конторе работаешь? |
шнива побольше жрет, полный привод как никак
|
Не, контора нормальная, просто как-то не солидно 100 рэ давать на заправке :)
А лопает она поболе 10 литров. Может 12, тем более, что приходится ехать в основном на 3-4 передаче, дороги-то разбиты. |
Цитата:
Но. Есть ещё такое понятие, как аммортизация тачки. По-простому считают, как стоимость бензина. Типа, бензин умножают на два. Итого 200р можно попробовать попросить. Но могут предложить оплачивать маршрутку, в итоге опять 100р.:) |
+1
причем сменить на скутер, там расход вообще 2-3 литра на сотку, т.е. в полтаху уложится можно ;) да еще останется на пиво ;) |
Внешка йок, или это у меня? :)
|
Цитата:
|
Вах, шайтаааан! :(
|
Проблемка. Видео файлы в формате "mkv" плохо воспроизводятся. Звук есть,а вместо изображения рябь и полосы. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для mkv один из лучших KMPlaye;) |
Цитата:
|
Ребят, нужен краткий ликбез по WebMoney: как сделать кошелек, как и где снимать с него деньги, вопросы насчет комиссии и все такое. Важную и нужную для пользователя информацию на ваш взгляд.
Оч буду признателен. |
Цитата:
|
Задам тогда еще такой вопрос: если мне будут платить удаленно, то WebMoney - лучшее средство или есть что-то лучше/удобнее?
Мне с целью снятия наличности :) Желательно, чтобы всяких накладных расходов было поменьше. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
(с) текст и фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что-что, а сбербанк будет жить всегда, как тараканы.
Ситибанк может и не развалиться, но представительство в России может и закрыться. |
таракану +1, однако у яндекса одно преимущество - большо банкоматов с которых можно пополнить.. а с элекснетов так вообще в течении 15 минут. вебмани к сожалению сложнее зачислить, и если с банкоматов то ждать сутки либо карточки но это коммисия порядка 10%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на аирберлин покупал несколько билетов с мастеркада, и не считаю это каким то особым достоинством кредитки. однако можно ли со сбербанковской карточки банально пополнить счет на мобиле? то есть через интернет, не выходя из дома?
|
Цитата:
Цитата:
ps: http://www.sbrf.ru/ru/person/services/e_sberbank/ У тебя такие стереотипы о СБ, как у иностранцев по поводу Красной площади и медведей. |
Цитата:
Если бы вы одним глазком поглядывали в сообщения иностранных новостных агентств, вы бы не были бы так уверены в непобедимость ситигрупп. Вот вам хотя бы одна цитата: После падения капитализации Citi group на 60% за прошлую неделю власти США решили спасти некогда крупнейший по этому показателю банк в мире от распродажи активов или вынужденного слияния. Citi получит 20 млрд долл. и госгарантии по портфелю рисковых активов в 306 млрд долл. Могу предложить вам еще одну статейку (к сожалению, для ее прочтения нужно уметь читать то, что читает Барак Обама). Свежачок. 9 марта. Сейчас падают такие финансовые корпорации, что манипулировать данными 2007 и 2008 года по меньшей мере странно. Не берусь утверждать, но по словам знакомых, в сити наиболее высокая процентная ставка по кредитам. А в сбере одна из наиболее низких по многим видам кредитов. Наверное для бабушек... =) P.S.: я не работаю в сбере. просто мнение |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |