Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 17.02.2013 23:10

Я запутался...
Какие дороже и какие лучше мне ставить? :) Биметалл, чугун или обычную сталюгу?

Doooh 17.02.2013 23:19

Алюминий - 210, сталь - 47. В зависимости от соотношения того\другого в биметалле выйдет что-то вроде 70-130. Лучше, чем чугун. Что может течь в соединении двух стальных труб, если речь о биметалле? Если речь о самом дешёвом - всё, что угодно. Но пока очень похоже, что они хоронят чугун.
Дороже биметалл. Дешевле алюминь, но только в свой дом. Сталюга вообще не котируется :)

alvic 17.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 451024)
А что чугуний трудно снять в одиночку?
Насчот срока службы...у товарища на 5м году биметалл потёк,вода техническая у нас такая знатная.
А чугуний...у меня в старой квартире 35 лет отстояли и до сих пор наверно стоят,никаких проблем не было ни разу.

Снять и оттягать куда-то в одиночку чугуний довольно затруднительно, особенно если это секций 10. В нынешней квартире радиаторы от 10 до 5 лет стоят, проблем не было, но если вдруг что произойдет я в течение дня прикручу новые.

monax 18.02.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 451028)
теплопроводность что чугуна, что алюминия, не имеет отношения к вопросу. и, к слову, измеряется она не каким-то там безразмерным коэфициентом, а Вт/м*К

приведенные коэф и указаны в Вт/м*К.

TNT 20.02.2013 20:44

Слушайте, а никто по утрам на маршрутке не катается в Питер? Часов в 8-9.
Есть мысль набрать народ, чтобы ездить, а то попутчики случайные машину в говно уже превратили...

Oktober 20.02.2013 20:55

Свой-не свой попутчик - машина всё равно в говно будет. Катайся один.

Товарищ Сухов 20.02.2013 20:58

SMS спам

Периодически приходят разного рода предложения - автосервис, такси, предложения войти в какой-то платный чат. Приходят как с коротких номеров, так и с обычных. Можно ли как-то блокировать такого рода SMS-ки?

TNT 20.02.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 451141)
Свой-не свой попутчик - машина всё равно в говно будет. Катайся один.

Она в говно, потому что как свиньи в ней себя ведут. Все коврики кверху дном, салон вымазан и дверьми хлопают :) Говоришь: "хлопните, пожалуйста, чуть-чуть посильнее". Но хлопают примерно с разницей между корсар-1 и Ф-1.

Vainer 20.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Товарищ Сухов (Сообщение 451142)
Периодически приходят разного рода предложения - автосервис, такси, предложения войти в какой-то платный чат. Приходят как с коротких номеров, так и с обычных. Можно ли как-то блокировать такого рода SMS-ки?

можно помоему у опсоса забросить блокировку смс с коротких и таких номеров. но мне например приходят смс с ситибанка экзист еще каких то служб - не хочется чтобы они блокировались.
меня тут тоже с продажей машины просто заспамили - имел неосторожность засветить свой основной номер (хотя и так везде засвечен)

under 20.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Сухов (Сообщение 451142)

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 451158)
можно помоему у опсоса забросить блокировку смс с коротких и таких номеров. но мне например приходят смс с ситибанка экзист еще каких то служб - не хочется чтобы они блокировались.
меня тут тоже с продажей машины просто заспамили - имел неосторожность засветить свой основной номер (хотя и так везде засвечен)

как только Вы кладете деньги,например,через терминал,то Ваш номер "продается" или может быть продан для рассылки рекламы.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.