Я запутался...
Какие дороже и какие лучше мне ставить? :) Биметалл, чугун или обычную сталюгу? |
Алюминий - 210, сталь - 47. В зависимости от соотношения того\другого в биметалле выйдет что-то вроде 70-130. Лучше, чем чугун. Что может течь в соединении двух стальных труб, если речь о биметалле? Если речь о самом дешёвом - всё, что угодно. Но пока очень похоже, что они хоронят чугун.
Дороже биметалл. Дешевле алюминь, но только в свой дом. Сталюга вообще не котируется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а никто по утрам на маршрутке не катается в Питер? Часов в 8-9.
Есть мысль набрать народ, чтобы ездить, а то попутчики случайные машину в говно уже превратили... |
Свой-не свой попутчик - машина всё равно в говно будет. Катайся один.
|
SMS спам
Периодически приходят разного рода предложения - автосервис, такси, предложения войти в какой-то платный чат. Приходят как с коротких номеров, так и с обычных. Можно ли как-то блокировать такого рода SMS-ки?
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тут тоже с продажей машины просто заспамили - имел неосторожность засветить свой основной номер (хотя и так везде засвечен) |
Цитата:
Цитата:
как только Вы кладете деньги,например,через терминал,то Ваш номер "продается" или может быть продан для рассылки рекламы. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |