Цитата:
Сообщение от Junk
(Сообщение 451226)
Стандартный чёрный список андройда не блокирует смс, только вызовы от добавленных номеров, Го СМС в таком случае помогает + режим блокировки на 4 андройде в самсунгах
Можно заблокировать у оператора, но например у мегафона такая услуга платная
Так же летом засветил номер при продаже авто и спам просто каждые 5 минут приходил, реально подумывал номер сменить.
|
дык я тоже. ладно когда 1-2 в день спамная смс. когда 5 в неделю.
но некая служба начала спамить мой личный номер просто адской частотой, где-то 70 смс выслали в течении 2-3х часов. я им звоню, на рекламируемый номер, сначала интересуюсь за их услуги.. потом прошу вежливо выключить рассылку на мой номер. потом не очень вежливо.вообщем на каждые 2-3 смс один мой звонок им в режиме болванчика. короче, я их нормально так подаставал - больше не спамят.
тут надо к первопричине приходить - если заколебывает какая то служба, например техношок этим злоупотребляет, надо сначала в их маркетинговый отдел обратится.. в черный список в нете занести. судится конечно не будешь за этой фигней. ну и посредники, спамеры конечно тоже мудаки. поидее их деятельность рубится на уровне шлюзов только не хотят сами опсосы этого делать.
|