Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 20.02.2013 23:03

вот мудаки :) хотя терминалами не пользуюсь давно, банк.картой.. видать прибыль из всего отжимают, в связи с близкой кончиной предстоящей

makcyk 21.02.2013 09:56

а к вопросу о платежах, граждане. вот нужно прикрутить такую систему электронную платежей.

Робокасса борзорметр зашкаливает неимоверно! onpay вроде нормально, а какие еще есть? гуглил вылезает на самом деле много что... я визуально помню толи интелигент толи еще как то... там буква L в названии. поник кто? или есть у кого опыт работы с этими системами?
требования - чтобы было нулевое подключение. Нахрен надо за такое платить, и ессно поменьше комиссия :)

Doooh 21.02.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Сухов (Сообщение 451142)
Можно ли как-то блокировать такого рода SMS-ки?

Ога. Там вопросик отсылаешь на короткий номер, с которого реклама, и узнаёшь, сколько в месяц стоит отключить рекламу с этого номера. Я уже у своего любимого Билайна узнал. Решил, что как-нить переживу лучше.

Oktober 21.02.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 451201)
Ога. Там вопросик отсылаешь на короткий номер, с которого реклама, и узнаёшь, сколько в месяц стоит отключить рекламу с этого номера. Я уже у своего любимого Билайна узнал. Решил, что как-нить переживу лучше.

У моей мамы (тоже Билайн) была проблема - снимались деньги за какое то смс с короткого номера. Сходила в офис попросила заблокировать этот номер. Всё сделали без проблем. Здесь такое решение не прокатит?

Flop 21.02.2013 16:11

А "черный списек" для смс какой-либо софт на андроиде может организовать?

Carmus 21.02.2013 20:28

Go SMS

Товарищ Сухов 22.02.2013 09:52

При открытом SMS-сообщении обнаружил действие "В список фильтра" (оно было самое последнее и поэтому я его раньше не замечал), нажав на которое можно внести номер в список запрещенных номеров. Внес номера, с которых приходит спам, в этот список. Возможно это выход.

Junk 22.02.2013 11:12

Стандартный чёрный список андройда не блокирует смс, только вызовы от добавленных номеров, Го СМС в таком случае помогает + режим блокировки на 4 андройде в самсунгах
Можно заблокировать у оператора, но например у мегафона такая услуга платная
Так же летом засветил номер при продаже авто и спам просто каждые 5 минут приходил, реально подумывал номер сменить.

Doooh 22.02.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 451203)
Сходила в офис попросила заблокировать этот номер.

Ну один ты номер заблокируешь, второй сходишь-заблокируешь. На сколько номеров терпения хватит. Наверное прокатит.

Vainer 22.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 451226)
Стандартный чёрный список андройда не блокирует смс, только вызовы от добавленных номеров, Го СМС в таком случае помогает + режим блокировки на 4 андройде в самсунгах
Можно заблокировать у оператора, но например у мегафона такая услуга платная
Так же летом засветил номер при продаже авто и спам просто каждые 5 минут приходил, реально подумывал номер сменить.

дык я тоже. ладно когда 1-2 в день спамная смс. когда 5 в неделю.
но некая служба начала спамить мой личный номер просто адской частотой, где-то 70 смс выслали в течении 2-3х часов. я им звоню, на рекламируемый номер, сначала интересуюсь за их услуги.. потом прошу вежливо выключить рассылку на мой номер. потом не очень вежливо.вообщем на каждые 2-3 смс один мой звонок им в режиме болванчика. короче, я их нормально так подаставал - больше не спамят.
тут надо к первопричине приходить - если заколебывает какая то служба, например техношок этим злоупотребляет, надо сначала в их маркетинговый отдел обратится.. в черный список в нете занести. судится конечно не будешь за этой фигней. ну и посредники, спамеры конечно тоже мудаки. поидее их деятельность рубится на уровне шлюзов только не хотят сами опсосы этого делать.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.