![]() |
клево :) мне понравилось. вообще наверное водитель удар почувствовал...
|
|
сейчас посмотрел Среду Обитания. проверяли они там 92 и 95 бенз, масло и незамерзайку. В итоге сказали лучше заливаться в будни и 95.
|
про железный аргумент уже давно обсуждают в блогах. но пара замечаний
1. он не стоит 2к рублей. как ни крути. при том что там себистоимости на 200-300 в лучшем случае. 2. если подать такое ментам то шанс что тебе будут задовать вопросы кто ты что ты и почему занимаешься такой фигней в разы увеличиваются. т.е. из принципа могут досконально обшманать не знаю, ни разу небыло нигде таких проблем. лучше ездить не нарушая чтобы не возникало необходимости. а в случае чего - видеорегистратор. |
Везло может...всякие ведь бывает господа. Даже по телевизору показывают, а скольких не показывают - только догадываться остается.
|
Всем на заметку
Получил заказным письмо с фото фиксацией с пулковского.
Тренога после волхонского до танков, вид сзади. 95 км\ч на 300 рублей. Вроде раньше только после 100 км\ч фиксировали. |
Там официально вообще 60. Но если правильно помню, то камеры по городу настроены на снимки +20км/ч и выше.
|
Цитата:
ps. этот "вид сзади" похоже, везде будут использовать. теперь "со спонсором заезда" не поездишь, придётся аккуратней превышать |
Цитата:
Цитата:
К пулковском посту я 90 езжу под камерами и ничего. Хотя это знак - появился интерес и к мелким купюрам =) |
просто установка камер окупилась или расходники для печати подешевели :) вот и перестали мелочью брезговать.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |