![]() |
да, прикольно. это именно из ПТСа убирают номер двигателя? т.е. не только из свидетельства о регистрации? и наверное это будет на новых машинах или на тех, которые таможат БУшные.
но тут вопрос - как будут начислять налог транспортный. как пример - у меня 88 сил (пока что), есть версии с таким же объемом двигателя до 140 сил. (отличие форсунки, интеркуллер) а теперь вопрос - как налоговая поймет мощность моей машины если убирается номер двигателя? получается что 1. покупается машина, скажем, БУ за границей и пишется по документам что она слабая. ну и так она слабая. потом не напрягаясь меняем двигло и она становится монстром. 2. это будет всплеск преступности ибо будет выгодно угонять машину чтобы аккуратно изъять целиком двигатель у особо популярных машин (читай новые японки) чтобы спокойно в сборе кому-то продать. 3. Не совсем понятно что будет с рынком запчастей. ибо если будет дешево и просто поменять целиком двигатель в сборе, купленный скажем у бургов и по леваку (что сплош и рядом) привезенный сюда, будет невыгодно, скажем, капиталить. На мою машину БУ двигатель вот как мой стоит около 80-100 (мне так сказали в клубном сервисе). а вот капиталка обойдется в те же деньги минимум. + до кучи у меня будет в первом случае двигатель с которого радостно снмается Ннное кол-во полезных и живых запчастей. А вот со знаками давно пора. и знаков бы меньше уходило и всем было бы проще |
Да, хоть какое-то упрощение для автовладельцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если бы никто не нарушал правила выезжая: "на краснеющий желтый и я типа завершаю маневр, мне все пох" то двигались бы все. Но у нас же народ дерганый... |
скиф, все понимаю, я сам так люблю ездить. но тут иногда бывает так что отсуствие левого поворота это на уровне 30-40 минут потери времени и АХРЕНЕННЫЙ маршрут :) радиальные магистрали не так часто пересекают. особенно дороги типа ленинградки, той же можайки (правительственная спец.трасса она же рублевка) или вот то где я живу - ленинский. мне через правые повороты это + 4 пробки из которых 2 на второстепенки это убится веником все мертво.
знаешь как тут работают светофоры? :) 5-10 минут центральная магистраль 30 секунд боковая. тупо по мигалке. а народу много :) тем более все левые повороты по стрелке. проблема не в левом повороте. проблема в том что никто не соблюдает правила посему проехать соблюдая правила невозможно в разумный период времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте девушка!!!!
Ну как??? НУ КААААККК????? ПОЧЕМУУУ!!!!! |
|
Цитата:
Таких учить надо, ну если очень надо, напиши телефон на листке бумаги и под стекло положи...я так всегда делаю, люди хоть и нервничают, но такой выход из ситуации позволяет избежать поцарапанную гвоздиком машину или спущенные колеса..... |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |