Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 17.09.2008 14:53

Чур тя!

Vainer 17.09.2008 15:32

да ну бредятина полнейшая этот закон, чего вы радуетесь. думать надо чуть вперед.. как всегда, закон издать издали, а над тем как исполнятся он будет никого не волнует.
ну и как интересно гайцы будут бегать за мокиками, по тротуарам, на велосипедах, или небось вертолеты выдадут? :rolleyes:

MAMAROMA 17.09.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 329726)
да ну бредятина полнейшая этот закон

Бредятина, батенька, это когда человек не зная ПДД и ещё зачастую в состоянии алкогольно-наркотического опьянения на мотике этом по тратуарам и пешеходным зонам гоняет. Не говоря уж о поведении этих водятлов на проезжей части.

Vainer 17.09.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329733)
Бредятина, батенька, это когда человек не зная ПДД и ещё зачастую в состоянии алкогольно-наркотического опьянения на мотике этом по тратуарам и пешеходным зонам гоняет. Не говоря уж о поведении этих водятлов на проезжей части.

это все не очень хорошо, кроме того у меня есть категория А поэтому лично я ничего против не имею. но помимо закона мне интересен алгоритм его реализации. а вот его то как раз и нету и не будет еще долгое время

MAMAROMA 17.09.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 329738)
это все не очень хорошо, кроме того у меня есть категория А поэтому лично я ничего против не имею. но помимо закона мне интересен алгоритм его реализации. а вот его то как раз и нету и не будет еще долгое время

Достаточно будет того, что мы уже знаем.
Закон РФ "О милиции" от 18.04.1991 N 1026-1
Раздел IV. ПРИМЕНЕНИЕ МИЛИЦИЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ,
СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться.
И бегать не нужно.

Как вариант прокатывает ?

Vainer 17.09.2008 16:18

ну и че, ты хочешь чтобы стреляли в глупеньких несознательных 14-16летних ребятишек? я против

Lesha 17.09.2008 16:58

Несознательные ребятишки от выстрела в воздух только обосруться.

Smal 17.09.2008 17:49

думаете

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 329761)
Несознательные ребятишки от выстрела в воздух только обосруться.

а как вариант что там за пазухой у этих малышей
волына часом не запрятана?
я лично людей постарше меньше опосаюсь чем малолетних шакалов

Mihail_O. 17.09.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 329743)
Достаточно будет того, что мы уже знаем.
Закон РФ "О милиции" от 18.04.1991 N 1026-1
Раздел IV. ПРИМЕНЕНИЕ МИЛИЦИЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ,
СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться.
И бегать не нужно.

Как вариант прокатывает ?

В мотоклубах поговаривают, есть внутреннее распоряжение в гибдд - не гоняться за мото, ибо это опасно и бессмысленно. Да и сами служители вряд ли будут стрелять, нужно оно им - за малолетнего идиота зону топтать, когда он с обсёру шлёпнется вусмерть или наделает чего-нибудь.

Carmus 17.09.2008 18:22

Да нет никакого распоряжения.
Просто ещё с Советских времён так повелось...
Нафиг гоняццо,убьеццо мотоциклист сдуру,отвечать тому кто догонял,а это непредумышленное убийство.
В молодости когда гонял безбашенно на мотике,да и не на одном,один раз всего догнали на перехватчике типа "УРАЛ" и то я сам тормознулся,мент сказал ещёб немного и он бы отстал ибо испугался шо навернусь.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.