![]() |
Чур тя!
|
да ну бредятина полнейшая этот закон, чего вы радуетесь. думать надо чуть вперед.. как всегда, закон издать издали, а над тем как исполнятся он будет никого не волнует.
ну и как интересно гайцы будут бегать за мокиками, по тротуарам, на велосипедах, или небось вертолеты выдадут? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закон РФ "О милиции" от 18.04.1991 N 1026-1 Раздел IV. ПРИМЕНЕНИЕ МИЛИЦИЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться. И бегать не нужно. Как вариант прокатывает ? |
ну и че, ты хочешь чтобы стреляли в глупеньких несознательных 14-16летних ребятишек? я против
|
Несознательные ребятишки от выстрела в воздух только обосруться.
|
думаете
Цитата:
волына часом не запрятана? я лично людей постарше меньше опосаюсь чем малолетних шакалов |
Цитата:
|
Да нет никакого распоряжения.
Просто ещё с Советских времён так повелось... Нафиг гоняццо,убьеццо мотоциклист сдуру,отвечать тому кто догонял,а это непредумышленное убийство. В молодости когда гонял безбашенно на мотике,да и не на одном,один раз всего догнали на перехватчике типа "УРАЛ" и то я сам тормознулся,мент сказал ещёб немного и он бы отстал ибо испугался шо навернусь. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |