лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ ;))
|
с ТТ не сталкивался, но есть вероятность, что ты не успеешь им воспользоваться, если не ходишь с ним постоянно в руке и взведенным. по крайней мере обладатель бейсбольной биты, вдруг решивший, что он с ней неуязвим, огребал по полной.
|
Прям Рэмба ты ужасное :)
Видал йя тибя на Рэмбу ты никак не смахиваешь. |
видимо в тот момент, когда ты имел счастье меня лицезреть, свой пулемет я оставил дома.
|
Злые вы!
Любые эти занятия значительно улучшают ОФП и реакцию. Конечно же в жизни честных правил нет, но я сильно сомневаюсь, что хуже не уметь бороться, чем уметь :) Цитата:
|
Пральна, рукопашка она и на огороде сгодится в грядущий дачный сезон :)
|
может к прохожему в ученики пойдешь, если он людей с битами голыми руками раскидывает, осваивай этот вид единоборств и не заморачивайся
|
тут надо не "вид единоборств" осваивать, а понять, что баран с битой в 99% случаев не умеет ей пользоваться, из-за чего бита в его руках только ухудшает его положение. но - сила кинематографа в том, что в голову баранам можно вбить любую фигню и заставить их в нее верить.
|
Ну конечно. Пользоваться нужно всем уметь, иначе можно себе в ногу выстрелить :)
|
Там просто забитая никотином и алкоголем реакция множится на банальную неспособность резко взмахнуть предметом, тяжелее пустой бутылки.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |