Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 16.02.2011 21:38

Проходил в самом конце января, терминалы работали исправно.
Но можно запросто оплатить в терминале сбербанка - мороки не больше. Я так и сделал заранее на всякий случай.

makcyk 16.02.2011 22:21

в центральном сбере который на леонова по-моему и чкалова углу во дворах. я там обычно платил и без очередей...

Vainer 16.02.2011 22:28

нафига ехать в сбер если в пунктах гто стоят аппараты и принимают эти платежи, пока один хрен ждешь очередь. только что с коммиссией

STem 17.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 409102)
Парни подскажите,терминалы для оплаты работают на станциях ГТО в Гатчине?

в начале февраля в погате работал

TNT 17.02.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 409108)
нафига ехать в сбер если в пунктах гто стоят аппараты и принимают эти платежи, пока один хрен ждешь очередь. только что с коммиссией

Да, во-первых комиссия (из принципа не плачу), во-вторых меня предупредили, что случалось уже пару раз, когда аппараты сбоили скопом и людям приходилось мотать, платить в сбер. Не бог весть, конечно, какие неудобства/вероятности остаться с носом, но я предпочитаю делать все загодя. Сам оплатил на въезде. Прямо после входа в отделение, направо, стоит банкомат. Делается два платежа и все.

Konstantan ! ? 17.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 409118)
Да, во-первых комиссия (из принципа не плачу), во-вторых меня предупредили, что случалось уже пару раз, когда аппараты сбоили скопом и людям приходилось мотать, платить в сбер. Не бог весть, конечно, какие неудобства/вероятности остаться с носом, но я предпочитаю делать все загодя. Сам оплатил на въезде. Прямо после входа в отделение, направо, стоит банкомат. Делается два платежа и все.

Пытался я осенью оплатить за обмен прав через этот терминал - нифига не нашел какую строку вбивать. Интуитивно вообще не понятно. Переплевался, взял номерок. Хорошо наличные в кармане были да 2 человека в очереди.

TNT 17.02.2011 21:10

Да, интерфейс, согласен, разрабатывал какой-то старпер, не иначе...
Но я разобрался :) "Оплата наличными" слева снизу и вперед...налоги там, вся фигня.

Konstantan ! ? 17.02.2011 23:50

Нее, я про то что тяжело найти пункт - за что ты платишь. Ошибся - начинай сначала поиски и ввод данных.

Carmus 18.02.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 409155)
Да, интерфейс, согласен, разрабатывал какой-то старпер, не иначе...
Но я разобрался :) "Оплата наличными" слева снизу и вперед...налоги там, вся фигня.

Я тоже разобрался сразу.
Спасибо Антон за наколку:D заплатил в сбере..на всякий случай,ибо рядом был.
Приехал на техосмотр,а там мужики терминал зависший матом кроют..:D :D

under 18.02.2011 20:20

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Об этом сообщает «Комсомольская правда».
О распространившихся слухах по поводу этого названия Колокольцева спросили милиционеры на одной из встреч с главой ГУВД.
Один из сотрудников МВД пояснил газете, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР.
На встрече с сотрудниками правоохранительных органов Колокольцев, кроме того, раскритиковал внешний вид и поведение своих подчиненных. «Иногда стыдно за внешний вид наших милиционеров на улице, — сказал он. — Выпускники выходят нормальные, а через год на них страшно смотреть: хамство, мат, потухший взгляд».
1 марта 2011 года в России вступит в силу закон «О полиции», после чего милиционеры будут переименованы в полицейских.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.