![]() |
Цитата:
|
ну не сама подушка а то к чему оно крепится датчик аирбэга.
Вань, если бы было думаю ребята сказали бы. они прошаренные по таким делам и я им доверяю, они врядли такой гон бы устраивали а честно бы сказали... им то какой смысл врать. |
Ну дык неоригиналов туды нет...да еслиб были я бы не ставил..чревато.
|
ага, едешь 100 по мкаду, а тебе подушка в лоб :)
|
скорее наоборот. влетает в тебя какой-нить член на бэхе черной с мигалкой на мкаде, который фигарит по встречке т.к. свои 6 полос забиты. а подушка РАЗ и не открылась. и ты в гробик.
|
Цитата:
Вся безопастность спроектирована на 64км.ч. Выше уже никто не гарантирует выживаемость. А уж тем более встречка, то есть 80+80. Там мясо полюбому. |
мне кажется тут как повезет. именно как повезет, я, кстати, не видел ни одного краша транспортера. по-моему один и старенький который вообще сложился в гармошку.
все же подушка она хоть как то защищает и повышает шансы. так что лучше чтобы она сработала и сработала правильно в нужный момент, чем когда она нужна она не сработала. ибо просто так ремень ребра то переломает, а так побьет ребра сломает нос, в случае чего. но нос быстрее заживает чем ребра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кому как, конечно :) Вот без обоих рук или ног - тут уже другой разговор :( Но там скорее поломает, но через годик заживет.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |