![]() |
Цитата:
|
Цитата:
....:)оружие добыл тож на базе-правда долго орали-враг на базе ...ла ла а как иначе-я как увидел что у них пушки прикольные-жаба придушила:) :) |
Цитата:
В одной из интервью разработчики поясняли почему у противников нету денег в виде нала. P.S. вроде кто то тут отписывался что следил за всеми навостями о С.Т.А.Л.К.Е.Р.е а такой момент пропустил.... |
Нашел гитару и прибор ночного видения....тока для чего они?
Прошел игру уже 3 раза а квеста на них не находил... Может еще одна неактивная фича... самому баллады у костра играть :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Z GHJI~K "NE BUHE {албанский}
Перевожу: "Я прощёл эту игру" А теперь о впечатлениях: "Я как иГРОМАНИЯ не дам игре 9.5", основные ударные функции вооружения не доработаны, или не разрабатывались совсем, ибо фраг за обойму калаша выпущеную с растояния 0.5m должен быть. Этот шутер требует серьёзных доработок. Но вобщем вывод таков" Stalker SUKA GEST`" Играйте и игроками будете. ВСЁ........................ |
Цитата:
Конешно комент очень мягок к игре и очень многое в нём не сказано, я поставил игре оценку 5 из 10, Пожалуй более соглашусь с оценкойна сайта Absolute Games там дали 6.5 баллов (сносно). А про загран сайты говорить нечего. Странно ещё и то, что оценку игроков ставили ещё до выхода игры. :D |
Народ поделитесь кто какие концовки видел...
|
выше читай, там расписано.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |