Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

ДиБаб :) 05.06.2007 02:56

"На западном фронте без перемен" - очень хорошо.
посмотрите "Пыль" !!

TSV NV 05.06.2007 04:58

Шрек 3 не о чём, интересны только пару гэгов (шутки/подколки), очень точно о фильме говорит фраза из самого фильма: "Теперь ты друг, в полной жопе". Сюжет фильмы как фекалия из той самой задницы плавающая в воде, то тонет, то всплывает, но ничего толком интересного не несёт. Сами шутки можно поделить на 2 категории, первая для детей 5 лет, 2я категория от 16 и старше ниже пояса, обьединение детского юмора с практически сортирным мне не совсем ясно.

Хотя чего я до него докапываюсь. Графика отличная, озвучка отличная, несколько прикольных шуток есть, бренд раскручен, реклама сделана, а толковый сюжет, да нафик кому при всём остальном сюжет нужен ваще какой либо.

з.ы. К себе в коллекцию эту лажу добавлять не буду. Что то в этом году мега фильмы/мульты разочаровывают, осталось глянуть " в гости к робинсонам" и трансформаторов, пока ставлю на то что первые не вызовут таких разочарований.

Doooh 05.06.2007 10:00

Не, ну надо так опустить Шрека ... Я понимаю, что это личное мнение, но я лично сюжет увидел и проникся.

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :)
посмотрите "Пыль" !!

Спасибо, посмотрел ... Стёр.

Leo 06.06.2007 10:20

А мне Пираты 3 не понравились. Слишком затянуто, слишком накручено всего. Не успеваешь отследить сюжет. И забавных моментов мало.
В общем, мы пожалели, что выкинули деньги на просмотр в кинотеатре.
Дома еще можно посмотреть.

Doooh 06.06.2007 15:09

Затянуло ... Смотрю "Белый Шум 2". Уже можно сказать, очень понравился. Кто мне объяснит, откедова чел насчитал 666 в блокнотике, там где Tria Mera? Кстати, на 66,6 минуте фильма.

Весьма разумный фильмец о том, что нельзя вмешиваться в то, чего не понимаешь.

Mainder 06.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 227513)
Затянуло ... Смотрю "Белый Шум 2". Уже можно сказать, очень понравился. Кто мне объяснит, откедова чел насчитал 666 в блокнотике, там где Tria Mera? Кстати, на 66,6 минуте фильма.

Слушай а в этом фильме надо обязательно первую часть смотреть(ну чтоб понять вторую)или в фильмах события не связаны и можно смотреть сразу вторую!???

Doooh 06.06.2007 15:37

Да я первую и не смотрел :) Пока всё понятно :)

Mainder 06.06.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 227528)
Да я первую и не смотрел :) Пока всё понятно :)

Ок как подключат то постараюсь посмотреть!

d1f 06.06.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 227513)

А не подскажите, где взять1,2 части???

Doooh 06.06.2007 16:28

Вобщем, отличное кино - понравилось :) С элементами ужастикуса. Втору часть пока ещё можно слить у меня в P2P как минимум :)
Первую сам хочу :)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.