![]() |
Цитата:
требуй письменный отказ, обжалуй наверх. только так в твоей ситуации, если быть принципиальным. рано или поздно пройдешь |
Цитата:
Надо думать,для чего такие тачки так обвешивают.:) |
лохи ездюют просто так рубить елки. А нормальные люди едут за елкой к деду на машине
1. в которую в багажник спокойно влезает 2х метровая елка и ее не видно даже если открыть багажку :) 2. они заранее договариваются с председателем дачного товарищества и тот дает разрешение на расчитку дорог и собственных участков от елей. до 20 новогодних елей. если интересно могу приложить скан документа. все официально, все разрешено 3. Вред лесу. вот тут вы обделались, товарищи :) ель это растение первичной сукцессии, да и еще сильно влияющее на окружающую среду ацки закисляя почву. там где растет ель там только однотипное сообщество - ельник кисличник. темных тухлый лес. Ель растет на местах вырубок. И потом как только высвобождается место там тут же начинают десятками из банка семян расти маленькие елочки. переводя на русский - полянка в 1-2га одному семейству может всю жизнь семейства поставлять елки к нг. так что не парьте мозг :) приехал, выбрал елочку по аккуратнее или макушку отрезал у 10-12ти летки (она только разрастется) и все довольны. А документы легальны и в порядке. между прочим у меня квота из 20ти елок взято только 3. так что 30го могу в гатчину кому-нить елочку подкинуть попушистее за доброе слово. особенно если кто знакомый. сам себе 1 срублю. только там ограничение в2 метра высота. а больше и не надо. |
Ну квоты квотами, а ведь кто-то лупит нагло прямо в Орловой Роще или еще где поближе маленькие елочки.
Цитата:
А на стекло у меня есть чек и свидетели, при которых он ввел меня в заблуждение и заставил менять стекло. |
Цитата:
И 300-500 рублей бензин. И цепи... И ..непредвиденные обстоятельства.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём лопаты за 500 рублей покупать не готовы, а цепи также спрашивают от полной своей безисходности.:) |
Вот ведь невезуха... Вчера кончилась страховка, из-за хрени на дорогах не поехали. Зато сегодня нарвались на Аэре на гайцов. :D
14 января пригласили на свидание, спасибо хоть номера не сняли! :cool: Первый протокол за 5 с лишним лет! :( |
Цитата:
З.Ы. у меня недавно был случай, езжу езжу, спокойно, както раз гайцы тормозят, ну я с уверенностью что у меня все хорошо, спокойно отдаю доки итд итп. и тут он такой раз -"А где страховка новая?:confused: " - "Хах, а это че старая чтоли:)" ...тыкает на дату, и я в изумлении соображаю, что уже как месяц езжу без страховки:( Ну первое что в голову пришло, включил дурака, и типа "ой, этож старая, хах, щас я вам новую покажу"...(облазил все бардачки, все карманы... "эх, вот незадача, а я её дома забыл:rolleyes:" На что был приглашен погостить в их машине) итд итп. итог: -200р. :) "И волки сыты, и овцы целы"© :D З.Ы. да, месяц без страховки это жесть, особенно когда даже не подозреваешь об этом, но с другой стороны геморой со снятием номеров, эвакуацией и прочими заморочками, и потом беготней... нафиг... |
а я наоборот обрадовался, когда будучи под шофе, тормознули гайцы, и о чудо, страховка оказалась просроченной :) никогда я с такой радостью еще не отдавал не то 300 не то 500р ;)
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |