Может кто помочь узнать адрес если известен телефон... 99986.. thx :cool:
|
Подскажите, как на билайне можно узнать счёт, чтобы голосом сказали или смска пришла? Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
как это сделано?
http://paushu.ru/2009/01/18/376 |
Цитата:
http://www.livejournal.com/misc/mogupic.bml?size=100 По ней каждый кто имеет акк в ЖЖ, а главное залогирован в данный момент, видит один из своих юзерпиков. Сделай logout вместо картинки будет пустой квадрат. Cделать себе новый юзерпик из большой картинки, увидишь другое изображение. Но это старый байан. |
у меня никакой картинки не грузится, не доступно. разводка какая то :)
|
Кто-нибудь знает где можно в Гатчине заказать зеркало?
1. В конторке на Хохоловой у гаражей до 1 мая закрыто всё. 2. В магазине ШиК на соборной, мастер в отпуске до 14 мая. |
Цитата:
В свойствах броузера в настройках Edit->Preferences->Content->Fonts&Colors выбираешь Fonts for cyrillic, Character Encoding Windows 1251;Edit->Preferences->Content->Languages добавляешь Rusian. Это для Firefox'а. |
Цитата:
|
Скажите пжлуста.Где находиться ГУСЭ?
|
Цитата:
192171, Санкт-Петербург, улица Седова, дом 55, корпус 1. http://www.service.in.spb.ru/contact/index.html |
Вопрос такой - куда можно сдать 4 листа нового оконного стекла?
|
А как перепрошивать Биос? Погуглил, там очень много чего умного пишут, а мне бы попроще что-нибудь х)
|
прога прошивки авард (если биос авард) и сама прошивка.. только осторожнее, недачная перепрошивка может быть тотальной для платы.
|
У меня и так тотальное падение всего, страшнее быть уже не может х)
Спасибо. х) |
удобнее юзать утилиты от производителя мат.платы, которые автоматически находят биос для своей платы, выкачивают его и прошивают прямо из винды.
|
Цитата:
|
Да не, шьёца на ура. Токо желательно 2 вещи, 1я бесперебойник, 2я сначала скачать нужную прошивку (некоторые прошивальщики умеют и хотят шить сразу с инета).
И самое главное, шить нужно прошивку которая 100% под данную плату и желательно не альфа-версию. |
Цитата:
|
Если подходить к делу с умом, то можно и из под винды. Я тоже делал несколько раз - ничегошеньки страшного.
Хотя с дискетки было как-то роднее...а скоро бивисы пойдут злые. Они не буду умещаться на гиговую флешку :) |
Цитата:
|
актуальный вопросик
возможен ли ремонт ноутбучной материнки за деньги, соизмеримые с 50%, или хотя бы с 70% стоимости новой?
или это фикция? по крайней мере пообщавшись с гатчинскими знатоками, получается что так... |
Была раньше тема "нужна помощь безлимитчиков". Не могу сейчас найти.
Скачайте кто-нибудь пожалуйста http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1426712 . |
Тут не помощ безлимитчиков, а помощь владельцев аккаунта на торрент.сру с хорошим рейтингом.
|
Да рейтинг там нынче тратить особо не на что, палёный сайтик стал, скурвились в говно.
Поставил на закачку игруху. |
Цитата:
|
Цитата:
А то щас дистрибуты дров такие пошли, что абделаться можно на месте прямо :) По теме: подскажите незнайке - какие существуют маршрутки Пушкин-Колпино (и обратно), Гатчина-Пушкин (и обратно), Павловск-Колпино (и обратно), Павловск-Гатчина (и обратно). И как часто ходют... Ну или скажите, где глядеть можно хоть. Заранее спасибо :rolleyes: |
Цитата:
|
Господа, а у нас в городе можно где-нибудь купить оргстекло? если конкретно, то интересует кусок размерами примерно 35х35 см, толщиной ~3 мм. кроме того, хотелось бы вырезать в нём два отверстия примерно 10 см в диаметре, где такое можно замутить?
|
Иногда всякая ерунда добавляется в реестр.Где он находится,как оттуда удалить информацию? спасибо.
|
C:\Windows\regedit.exe
В интерфейсе программы ищешь поиск. Набираешь то, что тебе нужно (точнее не нужно), жмешь "искать". Когда найдешь - смотри то это или нет. Если то - удаляй и жми F3 "искать далее". Хотя для чистки реестра проще воспользоваться автоматическими программами, которые удаляют ненужное и дефрагментируют оставшееся. Очень хорошие программы: - Ccleaner - Reg Organizer |
У кого есть гатчинский телефонный справочник, гляньте:
ищется телефон гражданина Баева В.Г. Интернет говорит, что с такой фамилией и инициалами есть Глава Администрации Кобринского сельского поселения. Может быть это и он. Нужен телефон домашний или рабочий. |
В моей базе нашелся только Бабаев ВГ. Не он?
|
Цитата:
Но кто имеет справочники посмотрите - может всё же найдётся Баев В. Г.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Место проживания? На каком поприще пришлось столкнуться? Фоторобот составить сможете? |
Цитата:
|
Цитата:
Базы знают. Баев В.Г. один. Живёт в гатчинском районе, телефонов домашних и рабочих нет в базах. Сотовые смотреть? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |