![]() |
Сколько в КоАПе прописано - столько и выписали.
Если хочешь пугать Лексусы, то может сразу влупить 30к? А Матизы и Дукаты будут месяц есть макароны. Ты этого хочешь? Или "нам" по 100 рублей, а "им" - по 100к рублей? Сам будешь население делить - кому сколько? Важна не сколько суровость, сколько неотвратимость наказания. Сумма штрафа никогда не будет "в самый раз", потому что кому-то это копейки, а кому-то - зарплата. Якунину и 100к не штраф ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ввели уже штрафы за повторные нарушения.
|
Это ты уже потом съехал :)
Изначально ты возмущался, что тебя прилепили на 6 рублей :) Что сказать? Будь внимателен :) Заплатив 6 рублей, ты теперь будешь очень внимателен в выборе места для парковки. Что и требовалось :) Я, кстати, теперь на переезде в мадриде стою и жду, когда откроют, хотя мне прямо :) Как выяснилось - это всего 5-7 минут. |
Цитата:
|
Согласен с Flopoм!:)
Сам,лет 5-6 назад платил 4 штуки за "эвакуацию".Тогда эти 4 штуки были, как минимум, не меньше 6-ти сейчас. Больше за этот период машину не забирали. Так же платил 5 штук за то,что совершил Oktober. Из Приозерска ехать начал на прерывистую,закончил сплошной,за знаком. Тоже пытался что-то объяснить,на что мне доходчиво ответили,что разметка прерывистая прежде чем стать сплошной, становится длиннее;соответственно обгон совершать не рекомендуется.А в любом случае судья примет сторону гайцов т.к. из-за неправильных обгонов столько "встречек" ежегодно,что :mad: берет. Почему в финке никто не спрашивает от куда такие штрафы?! |
в финке, в первую очередь спрашивают куда, а не "от куда".
|
Цитата:
Штраф должен не учить, а наказывать. Меня он наказал больно строго на мой взгляд, 2 рубля было бы вполне достаточно на первый раз. Собственно, сам то штраф несильно больше - 3000р., еще терпимо (хоть и все равно многовато - 1000р., ну 1500р. было бы в самый раз), но вот эвакуатор что-то странновато мне обошелся в 2850р. (2700+5 часов на стоянке по 30р./час). Посмотрел - в целом, час работы эвакуатора стоит где-то 1200р. Цитата:
|
Женя не соглашусь. наказание должно быть именно что дифференцированно по степени дохода, и конечно по рецедиву. как в финке и др.европах. директору нокии за превыщении скорости в хельсинки выписали штраф 70 тыщ евро. отбрыхался
|
Ну, степень дохода легко подделать, да и почему все-таки она должна влиять?
По мне - должна влиять злостность нарушения. Степень дохода, кстати, в нашей стране легко подделать... |
Ваня, мы тут ща зацепим такой слой говен, что забудем, зачем собрались :)
Все богачи РФ по документам - бедняки. Всё на жену, маму, брата... Так что надо вскрывать эту тему. Жлобьё-мажорьё в Москве номера заклеивает, чтобы штрафы не платить. Значит даже 3 т.р. - для них деньги. Даже не сколько деньги, сколько сам факт платежа для них невыносим. Поэтому это тоже может работать. Главное - неотвратимость :) |
Цитата:
Я теперь всегда отхожу и смотрю под какие я знаки встал!:D |
Да там знака нет, там надо было посоображать :) А я втупил и понесся к метро, успевать на последнюю развозку.
Цитата:
Кстати, история возымела продолжение. Звонит батька и говорит, что звонил на домашний телефон некий тип и весьма похожим (на мой) голосом сообщил, что, дескать, я (Я) сбил тетеньку и надо положить 50000р. на сотовый номер прямо сейчас, а сам я в больнице, рожа в крови, ща приеду, готовь бинты, йоды и зеленки. Батька, ессно, не будь дурак, позвонил мне на сотовый и ушел таким образом от возможного обмана. Позвонив в нульдва первым же вопросом было: "в аварию или на штраф недавно не попадали?" По ходу, милицанеры и сами не прочь послушать чей-нить голос и попытаться развести пару гатчинских деревенщин. Хорошо, что не позвонили бабуле... Мама тетки жены моего дяди в каком-то колене, короче, пожилая родственница, таки дважды уже отнесла четырхзначную сумму. Отжежс... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут стоит знак парковки и 210 метров его действия. http://maps.yandex.ru/-/CVbxuIkv А вот тут уже заканчиваются эти 210 метров. За столбом, как пояснил гаец, ужо ставить нельзя. Что и проверил TNT. http://maps.yandex.ru/-/CVbxuIPv |
А если посмотреть внимательно,то у дома 222 есть знак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я никогда там и не ставил, а в этот роковой раз испытал судьбу и кошелек.
|
Могу еще вам сообщить из серии "А знаете ли вы, что....?".
Если ехать по Чехова от Варшавского вокзала, то, проехав поворот на Леонова, вы справа над забором автостоянки можете увидеть знак "Остановка запрещена", который действует вплоть до поворота на Достоевского. Поэтому, все машины, стоящие напротив СОК "Маяк" - штрафники. Как вам? :) Знака "Р" (место для стоянки т\с) там нет |
Цитата:
|
|
В прямом эфире на телеканале «Ореол-ТВ» Глава администрации МО "Город Гатчина" Александр Калугин сообщил, что проект строительства Химозского виадука в понедельник прошел экспертизу.
По мнению Калугина, теперь можно с уверенностью сказать, что строительство долгожданного путепровода начнётся в 2014 году. http://gatchina24.ru/news/2013/12/25/news_8186.html |
и все упреться в балтийский переезд(
|
да все рано или поздно упрется в узкие дороги и перенасыщенность транспортом. надо пересматривать народу свою транспортировку в сторону 2х колесной техники и общ.транспорта. в мегаполисах, ну и в городках навроде нашего, годков через 5.
аэровский переезд кстати развалился нереально, не прошло и месяца после прохода огненосцев... а за химози очень рад :) |
уже залатали...стало лучше, чем было, хотя до идеала далеко
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве 7%? Каждый из винтов имеет КПД по 85%. Допустим, винта 2 и каждый забирает по 1000Вт, из которых 150Вт улетает в труху, а 850Вт идет прямо на дело. Итого: подвели 2000Вт, 300 из которых (15%) потеряли. В чем я не прав?
|
Более 4х винтов уже смысла не имеет, получается очень дорого, даже не прикидывая кпд винтов на одном топливе разоришься, это как ракету в космос запускать, только для космоса особо альтернатив нет.
|
Погодите. Речь о винтах на одной оси или устройстве типа квадрокоптера как у Амазона?
|
На Слепнёва уже 3й день работает 2 эвакуатора и куча гаишников, увозят почти всех подряд
Поехал на почту, стал у квартета и тут же гаец подбегает и толсто намекает что тут стоять нельзя и машину заберут Посмотрел на новые знаки - со вторника по четверг днём стоянка запрещена, так что внимательнее всем Очередной маразм наших дорог - Слепнёва широкая улица, где припаркованные машины никаким образом движению не мешают:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
На остановках там никто не ставит, т.к. уже давно на Слепнёва пасуться гаишники, на обоих пешеходных по несколько раз в неделю дежурят и ставить машины на остановках так же давно народ отучили, а теперь и всю улицу собрались очистить |
Цитата:
|
Ну в пределах микрорайона можно и пешком пройтись :)
|
Просто всем наверное хочется иметь своё транспортное средство в пределах доступности сигнализации.
|
гсм-модуль в сиге -и ты в зоне действия почти всегда :)
|
Вложений: 1
Работа по стройке нового участка Киевского началась.
Между Романовкой и ЖД-переездом. Вложение 51828 |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |