Да вот я думаю: что за нахер? Я выношу мусор из квартиры, ко мне в это время заходит какое-то кудило, роняет там что-то и что мне теперь? Судиться с ним?
|
двинь по печени :) и следов нет и нужный условный рефлекс вырабатывается на раз :)
|
Я фигею, откуда в этой стране честные люди? Что вынуждает некоторых русских жить честно?
|
Цитата:
Еще вопрос: если я покупаю вторую машину, то мне, очевидно, придется купить страховку. Потом я продаю другую машину. Могу ли я как то деньги вернуть за ее страховку? Как вообще это лучше обыграть? |
Цитата:
|
Цитата:
Говоришь, что продал машину и хочешь денег. Заявления там пишешь. Автоматом вычитается вроде 20%, а из остатка, исходя из оставшихся дней тебе выпачивают. Если осталось месяца 2-3, то получишь рублей 200. |
Ну пока там 11 месяцев.
|
Кстати, народ, тут развлекся, хотел мозг расслабить, прошел тест на яндексе ЕГЭ по профильному своему предмету, который допом сдавал в школе
Типа мини-тест. забавно что несмотря на то что больше 10 лет даже не смотрел на кгини ответил 75% верно, причем лошил на первых вопросах, а последние более правильные. И еще из забавного - в 2х вопросах сомневался между двумя и в итоге выбирал неправильный ответ из 2х. считаю довольно приличный результат для человека который очень давно не смотрел литературу. а вы не пробовали пройти? даже интересно что получится. ну только честно без гугла. |
адресок теста подкинь :)
|
http://ege.yandex.ru/ все просто выбираешь предмет и пробуешь
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |