народ, особенно компутерщики - подскажите, пожалуйста.
хочу себе 100мБит инет от интерзет, будет очень много подключений+IPTV + торренты и тп. вопрос - какой маршрутизатор (в категории 1WAN, 4+ Lan) потянет это без задержек, ибо мой престарелый DIR 320 даёт тока 60-70 по lan и 50 по wan-lan, охота честные 100. из функций надо тока вайфай и принт-сервер, всё остальное в принципе не юзается |
|
Граждане, где можно оставить на время отпуска машинку на ответственное хранение? То есть в районе хохловки-въезда, есть ли где охраняемая стоянка нормальная? Была у телефонной станции, да сплыла...
|
Цитата:
|
Господа, помогите с BoolDozZzer связаться...если есть телефон, то в личку)
|
всем спасибо
|
Застала меня сегодня такая ситуация: еду из Петербурга. На улице +320000 градусов (+30-32 на самом деле примерно), разогнался я и приехал в Гатчину. Тут меня застал дождь, мне пришлось остановиться и окна в мгновение птичьего ока стали матерно потеть. Я включил обдув, но стало чуть ли не хуже!
На мой взгляд произошло вот что: в машине было жарко, на улице стало похолоднее. Влажность сильно поднялась, а температура на улице стала ниже точки росы, окошко подостыло и, за неимением сухого воздуха из-за нерабочего кондея, окно стало запотевать. Но почему не помогал обдув? Я же по идее им должен был поддерживать температуру окна той же, что и на улице. На ходу вентиляция чутка улучшалась и окно отпотевало, но вообще такого аллесного запотевания еще не было никогда... Я уже курс физики позабывал, кто напомнит, тому плюсик :) |
Нормально, так и должно быть.
Обдув не помог сразу, т.к. нужно время, что бы помогло. |
Салонный фильтр не пробовали менять?
|
Включение кондея быстро убирает запотение окон :)
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |