![]() |
Цитата:
|
Макс :) Ну ты как маленький, ей богу :)
Вот только что узнал, что имело место писькомерило с BMW 530d Touring :) Я еще удивлен, что он не 15 ведер, а 15 литров пожрал с педалью в полу. Пока Алексей куражится, можно бензин в бак подавать шлангом с бензовоза :) |
У меня не первая машина. От МА до ЛА... И последние три года Французская Пежо Партнер. Восхитительная машина, и жрёт мало, и широкая, и вместительная, и комфортная. Я и вожу в ней всё подряд. И стройматериалы, и холодильники, и стиральные машины.
И самое главное - мало бензина жрёт - около 6 литров. Но брать надо либо из салона новую, либо за границей, без пробега по России. Я, например, брала у эстонского дилера, и растамаживали машину знакомые во Пскове. Машина просто сказка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Не такая, это Partner Tepee, он вроде только 2 года выпускается.
|
Цитата:
ЛА - легковой автомобиль. Цитата:
И не красная. Я считаю, что супер. Когда собственные деньги вкладываете, проверяйте всё досканально. И vin'ы и сервисные карты... У последней модеди изменений на три копейки. Там и так всё хорошо. Сидишь , как на кухне - обзор шикарный. Но единственное моё пожелание - повыше бы от дороги т. к. дороги у нас не везде есть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |