Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Oktober 28.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 411627)
Только Чумареза не спросили, каких машин и сколько иметь. Если, VK пенсионер - сидите на своей даче и не парьтесь за других.
Вам? всё хочется кому - то насрать. Так мне смешно.
И за ганицей я была 206 раз. И машина у меня восьмая по счёту. И дачи у меня нет. И много земли и загододная недвижимость. И городская тоже. И гаражей у меня три. И бани две. И до фига всего. При этом я не пенсионер.
Просто не парьтесь.:D
Спрака для VK.

Cкажу по секрету, что здесь на форуме есть люди с достатком не меньшим, чем перечисленное, но никто этого не объявлял при споре о вкусах на автомобиль. Тем более это никак не может быть решающим фактом. :)

FeD 28.03.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 411618)
Фед, не обижайся, но это достаточно известные сокращения и они написаны в регистрационном

да ты просто соседние темы не читал с участием F.L., там такие хитрые сокращения используются, что всю голову сломаешь, пока догадаешься об их смысле

TNT 28.03.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 411622)
вот тут не стоило бы обобщать :)

Понимать столь буквально тоже не стоило бы :)

F.L. 28.03.2011 14:14

Я не понимаю где у нас можно очень быстро ездить? И какой смысл?
Что бы быстрей убраться? Здесь то дороги, то дураки, а то и в перемешку.:D
Вот что Марине дала хорошая машина - Ни Марины .Ни Машины.

makcyk 28.03.2011 14:17

2фед, тогда ясно :)

Вас так послушаешь, каравель вообще не имеет право на существование. ибо она
1. больше
2. динамика наверняка хуже
3. и вообще дизель :)
при этом мне гораздо большеее удовольствие доставляет именно эта машина. в него садишься - душа поет. как то комфортно, уютно и по делу. понимаешь что ты управляешь АВТОМОБИЛЕМ.
любой имеет право любить любую машину.

F.L. 28.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 411631)
да ты просто соседние темы не читал с участием F.L., там такие хитрые сокращения используются, что всю голову сломаешь, пока догадаешься об их смысле

А сокращения наверно ещё с лекций . Иногда правда много терминов сокращаешь , а потом голову ломаешь - что же это было?
Бывают же преподы, кот. читают предмет со скоростью света. Либо ни чего не записывать, либо по две три буквы.

Oktober 28.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 411634)
любой имеет право любить любую машину.

... а точнее - СВОЮ. :)
Я очень люблю свой Опель Вектру Б. Да ещё и дизельный. Кушает свои 5.5-6.5 (лето-зима) и лишнего не просит. Сначала стремался звука мотора, а теперь очень нравится. Уютный он. А дорог, для быстрой езды у нас и впрямь не так много. Да и что называть быстрой ездой? Редкая машина не впишется в скоростной режим наших дорог. Остальное уже от лукавого.

F.L. 28.03.2011 14:42

Я хочу поменять свою машину. в смысле купить RAV 4 , вот нравится и вроде повыше и только 3-х дверную, достаточно.

Oktober 28.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 411637)
Я хочу поменять свою машину. в смысле купить RAV 4 , вот нравится и вроде повыше и только 3-х дверную, достаточно.

А я как то не решаюсь думать о смене машины. Дело не в финансах, а в привычке. Привыкаешь к машине, всё устраивает - в экстремальных ситуациях знаешь как она себя поведёт (в эту злую зиму 4 раза крутило на колейных дорогах с вылетом на встречку и вытягивал её, родную, не уходил в сугроб). А как новая себя поведёт? Так же под рукой кармашки будут? :)

F.L. 28.03.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 411638)
А я как то не решаюсь думать о смене машины. Дело не в финансах, а в привычке. Привыкаешь к машине, всё устраивает - в экстремальных ситуациях знаешь как она себя поведёт (в эту злую зиму 4 раза крутило на колейных дорогах с вылетом на встречку и вытягивал её, родную, не уходил в сугроб). А как новая себя поведёт? Так же под рукой кармашки будут? :)

Согласна, но из города я планирую полностью уехать. А в Выре Въезд на нашу улицу ужас и сосед у меня саша калугин. Вот сколько сил нужно что бы дорогу сделать? Проще Тоёту купить. А соседи все на внедорожниках.
Решили что, дорог в ближайшие 100 лет не будет.:(

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.