![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю где у нас можно очень быстро ездить? И какой смысл?
Что бы быстрей убраться? Здесь то дороги, то дураки, а то и в перемешку.:D Вот что Марине дала хорошая машина - Ни Марины .Ни Машины. |
2фед, тогда ясно :)
Вас так послушаешь, каравель вообще не имеет право на существование. ибо она 1. больше 2. динамика наверняка хуже 3. и вообще дизель :) при этом мне гораздо большеее удовольствие доставляет именно эта машина. в него садишься - душа поет. как то комфортно, уютно и по делу. понимаешь что ты управляешь АВТОМОБИЛЕМ. любой имеет право любить любую машину. |
Цитата:
Бывают же преподы, кот. читают предмет со скоростью света. Либо ни чего не записывать, либо по две три буквы. |
Цитата:
Я очень люблю свой Опель Вектру Б. Да ещё и дизельный. Кушает свои 5.5-6.5 (лето-зима) и лишнего не просит. Сначала стремался звука мотора, а теперь очень нравится. Уютный он. А дорог, для быстрой езды у нас и впрямь не так много. Да и что называть быстрой ездой? Редкая машина не впишется в скоростной режим наших дорог. Остальное уже от лукавого. |
Я хочу поменять свою машину. в смысле купить RAV 4 , вот нравится и вроде повыше и только 3-х дверную, достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили что, дорог в ближайшие 100 лет не будет.:( |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |