Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 08.10.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 332402)
да вчера на перекрестке гагарина и хохлова не пропустил мля :mad: :D
я смотрю а там написано "Vainer (руль) gatchina.ru":D

если ты имеешь ввиду выезд на гагарина с улицы подрядчикова то там всегда был знак уступи дорогу! так что не надо тут :) :confused:

Skiff 08.10.2008 08:51

Нет там знака то уже давно...
А после ДТП и не докажеш, что он был когда то...

О! Сегодня на работу ехал, остановился на светофоре у дворца. Слева на встречной остановилась ауди какая то. Загорелся зеленый, спокойно трогаюсь вперед. Ауди с прокрутами сорвалась с места и по встречке поперла. опа! Справа меня подрезает какая то вектра хз какого года, даж без бампера. Все маты сложил...а еслиб я посильнее газанул со старта вместе с аудюхой? Щас бы опять стоял и гайцов ждал.

Обиднее всего было бы не ожидание и ремонты...а блин, получить удар именно от хз какой лохматки. Яб без вопросов принял удар от той же аудюхи, от нормальной машины вообщем...а тут то жигули, то лохматки всякие :(

Mr_Anderson 08.10.2008 12:30

Цитата:

Обиднее всего было бы не ожидание и ремонты...а блин, получить удар именно от хз какой лохматки. Яб без вопросов принял удар от той же аудюхи, от нормальной машины вообщем...а тут то жигули, то лохматки всякие
Марка автомобиля не показатель.

STem 08.10.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 332402)
да вчера на перекрестке гагарина и хохлова

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 332427)
если ты имеешь ввиду выезд на гагарина с улицы подрядчикова

водишь ты так же как читаешь, я тоже замечал, благо машина подписана. невнимательно, зато с претензией. вроде за рулём не первый год, а зеркалами и поворотниками пользуешься редко, зато газ в пол всегда.

Vainer 08.10.2008 16:29

по крайней мере при всем при этом количество аварийных ситуаций у меня сводится к нулю за последние года 2. газ в пол это не так хотя потенциал у девятки конечно маленький ;) да и какой это газ например после пятилитрового мерса или обычного мотика ;)
поворотниками пользуюсь всегда когда необходимо а не бездумно и машинально. короче я не буду ничего никому доказывать, кто меня знает тот знает и никто ещё не говорил что я плохо езжу.
если кому то не уступил или подрезал по невнимательности - прощу прощения, это не со зла, но равнозначные перекрестки я всегда соблюдаю, я скорее на красный ночью проеду чем не пропущу кого-то. что конкретно по улице подрядчикова, то там знак (может и сняли) на улице хохлова - там вообще щас перекопана гагарина и движения никакого и нету поэтому хз.

Violator 08.10.2008 19:07

Про парковку на газонах...

Carmus 08.10.2008 19:20

Цитата:

по крайней мере при всем при этом количество аварийных ситуаций у меня сводится к нулю за последние года 2. газ в пол это не так хотя потенциал у девятки конечно маленький да и какой это газ например после пятилитрового мерса или обычного мотика
Скажем так-пока тебе везёт.
Цитата:

поворотниками пользуюсь всегда когда необходимо а не бездумно и машинально.
Вот этими штучками надо пользовацца всегда и к тому же включать заблаговременно,во избежание ситуаций.
Цитата:

если кому то не уступил или подрезал по невнимательности - прощу прощения, это не со зла, но равнозначные перекрестки я всегда соблюдаю, я скорее на красный ночью проеду чем не пропущу кого-то. что конкретно по улице подрядчикова, то там знак (может и сняли) на улице хохлова - там вообще щас перекопана гагарина и движения никакого и нету поэтому хз.
Если ты за рулём то невнимательности не может быть места.
И кстати какая разница что где перекопано,равнозначный перекресток есть равнозначный перекресток.
И кстати машину во дворе так ставить не очень хорошо,может её ктонить зацепить,протискиваясь.

TNT 08.10.2008 19:36

Я, пожалуй, не буду вешать надпись на Волгу... :)

Vainer 09.10.2008 05:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 332518)
Я, пожалуй, не буду вешать надпись на Волгу... :)

vot vot. eto idiotism kakoyto uje poshel, vyslushivat' pretenzii ot absolutno levix lyudey :)

monax 09.10.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 332581)
vot vot. eto idiotism kakoyto uje poshel, vyslushivat' pretenzii ot absolutno levix lyudey :)

)))если бы ты остановился возле подрезаной машины, то выслушал бы в устной форме все(и читать бы не пришлось) и познакомился за одно :D

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.